最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
中海地产海之子一轮面试
一分钟“我的核心竞争力”演讲,时间很短,要么思路清晰,简明扼要的说明自己的三点核心竞争力,最好短小精悍,在简单展开,最有总结再强调一遍,感觉自信的发挥状态比较重要。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
进行以核心竞争力为主题的演讲
60个人一组,每人上台进行60秒的以我的核心竞争力为主题的演讲,20个面试官坐在下面听,当天可以出结果。
面试了职位:投资拓展岗 - 深圳
暑期实习面试,一面经历。
进入了暑期实习的一面,由于疫情因此也没有啥群里无领导小组讨论,大家都集中到一个房间里面进行面试。虽然是一个接一个进行面试,但同一房间里你的表现其他面试者都听得见。主要是自信,阳光,大方。要对所投的岗位及业务有了解,对公司及企业有了解。
Q:你对所投岗位的了解。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
“海之子”校招二面心得
无领导小组面试适用于设计岗以外的所有岗位。对于工程背景出身的小伙伴来说,想要在面试中出挑在表现上还是需要proactive一点。
Q:即兴演讲题目“中美贸易摩擦”。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
中海校园招聘-即兴演讲
首先,中海是比较看重学历的,上海站进入初试的80%都是同济大学的学生,一般5000份简历,有600多人进入初试,第二天开始初试,万年不变的题目-我的核心竞争力演讲,注意,初试一定要当成演讲来准备,自我介绍不要最好不超过10秒,刚开始时每个人会有一个号码,要说出自己的编号,姓名,投递岗位,目标地点,是否服从调剂。 然后开始演讲,一般的话只要不是忘词、太卡、超时、主要为自我介绍没有实际内容的,都能进二面,我的核心竞争力一定要当成演讲来做,用一些花哨的词语,或者重点介绍自己在实习、学习、工作、生活上的某一项特别亮眼的成就,让HR觉得你是一个能做事的人,然后不要超时、不超超时、不要超时,初面基本上就能过去了,估计能刷掉一半左右的人吧。 我虽然因为没有控制好时间,没演讲完,而且内容空洞没有进入二面,但是周围的很多同学都进入了中海的二面,二面主要是即兴演讲加团队协作,2019年上海面试是以15个人为一组,每个人抽一道题目,第一个人演讲,第二个人准备,然后团队还要用乐高积木搭建一个承重平台,我同学抽到的题目有一张白纸、一张白纸上有一个带有箭头的圆圈、有抽到5G的等等。 一般能进入二面的如果不是投递的北上广深之类的竞争很激烈的地区,就有很大几率会被分公司给看上,然后联系你了,我同学是被潍坊公司给看上了,但他不想去,给辞掉了,还有同学被徐州、泉州等公司看上的,所以今日入二面就很有希望拿到offer的。
Q:我的核心竞争力。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试体验一般
感觉面试就是走过场,先是无领导小组讨论,中间HR全部离开了,让我们自己讨论?之后又一人抽一个主题,即兴演讲,有的人抽到的很简单,有的人抽到的很难。。。总之比较差劲
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
中海地产两轮面试内容。
面试了职位:室内设计 - 深圳
中海地产设计类面试经验
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
一分钟演讲,核心竞争力
面试了职位:地产招投标 - 深圳
中海地产海之星投拓岗面试
中海地产

东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-08-31 发布
哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-10-24 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
金融民工