最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试流程严谨有序 个人有遗憾
面的海之星商业管理 第一轮 1分钟核心竞争力 这个提前准备准备OK的 第二轮 分两个部分 上午即兴演讲和即兴抽题卡的案例推销 因为状态比较好比较放松 所以表现的还不错 中午就收到了通过的电话和短信 这一点一定要保持手机畅通 我没接到电话 不过善良的HR给我发了短信 所以才没错过 回短信的时候才发现收到了电话  第三轮 HR面谈 这是我的遗憾所在 回电话的时候HR小哥哥说下午1点就可以来了 所以我吃完饭就去了 什么准备都没做 一脸懵地接受了HR面谈 连自我介绍都没准备的这种 下午的状态很不好 感觉自己回答的不好不冷静 还很老实地交代了这是我的第一次面试 (其实这是我千挑万选之后很想去的公司我才去面的 但是我没有表达出来 反而感觉给了别人草率的感觉) 最关键的是 去之前也没有多了解了解商业管理运营方面的知识 所以表达的也不到位 第四轮 终面 其实第三轮一出来我就回顾了自己的表现 自我感觉都不好 所以果然HR小哥哥也没有给我进入下一场的机会 也是第三场出来的时候我感觉自己想进中海的意愿其实是很强烈的 所以伴随着的也是懊恼与遗憾  但是anyway 总结经验教训吧 还是要多做准备抓住机遇 (小插曲:商业这边凉凉 营销方向的给了机会 但是我个人意愿不太想往营销方向发展 还是要坚持一下自己期望发展的方向吧 毕竟热爱的才能做好)总而言之这是一场由于自己没有做好准备而留有的遗憾 不能一时冲动(其实我本不是冲动的人呀 大概是那天有点晕)所以大家面试前还是要多做做准备的
面试了职位:销售经理 - 深圳
1,先是给一份测试2...
1,先是给一份测试2、被带到另外一场地进行面试,有4个人问问题。
Q:1.你如何能做一名好的销售经理?2.如果我是客户,你如何推销你的产品?
面试了职位:地产置业顾问 - 深圳
中海海之星面经分享。
第一轮,核心竞争力一分钟演讲;第二轮,一分钟演讲,随即抽题并演讲 ,随机抽case,推销地产;HR单面,比较水,问点个人问题。
Q:目标薪资。
面试了职位:成本经理 - 深圳
中海地产一轮面经。
一轮,面试官先让自我介绍,然后询问部门人数分工职责,面试官最后问题是目前公司的成本管控系统是怎样的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场/营销 - 深圳
不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
土建主管面试内容及其他
直接和两个主管谈了一些从业经历,也没有谈技术及管理上面的东西。只是针对简历的内容一直在问工作方面的东西。
面试了职位:职业顾问-实习生 - 深圳
中海面试经验分享介绍
面试了职位:档案管理员 - 深圳
面试是我没有想到的群...
中海地产

教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
2023-09-29 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
2023-12-18 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳