最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
谁去谁知道,几天就会跑路
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面 公司跟小,没工厂说有工厂面试做翻译,实际上把你一个人留在房间做题,默认可以查手机没有客户,底薪转正前接近四千,转正后1500建议找不到工作的时候去混一个底薪,然后就溜老板很没礼貌,讲话难听天天还要跳舞,早上跳舞 无语吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:外贸业务员助理 - 合肥
东拉西扯,就是不说工作方面的具体事情。
公司没什么人,老总直接面试的,然后就笑嘻嘻的问东问西,然后说薪酬是模棱两可的,工作内容说就是销售,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务员 - 合肥
老板面试,随便聊了几句就让上班了
只要你是安庆的或者英语过了六级就可以了
先写一份英语翻译
先写一份英语翻译,基本上都是网络上的,部分不认识的可以查手机,但是不能整句翻译查手机。然后问了为什么来合肥,优缺点,三五年规划。因为最近疫情的原因,他们公司刚好是生产塑胶手套和口罩的,面试也算是比较多。实习生最好是英语书写能力强已经能确定会留在他们公司才行。
面试了职位:销售专员 - 合肥
外贸业务员面试的主要环节。
公司人员少,面试为四个考官,会让你做一个简单自我介绍(中文的),问一些简单的外贸问题,给两段有关经济的英语让你去读和翻译。英语专业基本都能过,其他专业只要英语不要太差也能过。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
问一些基本情况。
会飞的鱼
【外贸】面试分享
面试了职位:实习生 - 合肥
可以学到东西 领导很不错
安徽宏懋进出口有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司到公司前台后签到取表填写基本资料
1、到公司前台后签到取表填写基本资料。2、HR小姐姐会问一些基本问题,没有很强的专业针对性,整个过程大概10-5min。3、二轮面试是部门主管,一般询问关于经验的或者工作相关的略微针对性的问题,如果是无经验的应届生会简单介绍一下工作内容以及关于一些稳定性的问题,大概10min左右。4、面试通过HR小姐姐会当天或者第二天就打电话通知。5、第一天上班会有专员办理入职、带参观等。总体面试来说没有很多难度,符合他们列出的基本要求的一般都没有太大问题,另外就是看二面的时候主管是否觉得你符合他的要求了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
月球
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
考的是行测方面的,还有论述方面的。
2023-02-18 发布
面试了职位:采购 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司采购面试不好,共3轮面试
不建议去,感觉就是凑人数,主管面全程电脑笔记本在打字。未通过的理由也比较离谱,说供应商资源太少,后面再去看同职位薪资降了一点……
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-20 发布
o
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试还是有一定难度,
笔试还是有一定难度,但是大部分人都会被邀请面试。先是口语,无领导面试,最后是领导确定部分人进入二面,最后是部门领导邀请进入二面,询问些细节和职业发展方向问题。整体感觉难度还算一般,但是要有自信,专业知识准备的要充分点。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽洁倩商贸有限公司会计面试
自我介绍,以前工作内容,离职原因,住址(我不在瑶海区,提出要在公司附近租房,个人猜测可能加班比较多吧,毕竟住的远不方便),能否加班等等。HR面试时间没安排好,几个人差不多一起到的,排队等面试。面试官很不友好,高高在上,面色很冷,感觉很不好相处。试用期三个月,转正买公积金社保。工资太低了(试用期三千,转正三千五),刚毕业的可以去,不适合有几年工作经验的人。办公环境感觉一般。最后没去。
变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-03-31 发布
2022-09-13 发布