最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:内容担当 - 杭州
hr很好,网上聊完觉得还可以再约面试。
hr很好,网上聊完觉得还可以再约面试,聊完感觉也还可以,就喊部门负责人来聊,结果一进来还没说话就全程黑脸,低头玩手机,不理人或打断说话,可能是她心情不好,但确实很不尊重人。公司环境什么都挺好,只是部门负责人很不负责。
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试信息。
基础题四页。div+css估计大家大部分都会,javascript有操作数组的方法,还有编写的闭包程序,要写出输出的内容,还有继承问题 ,去面试的人最好把基础看好 ,不然  很难通过面试 ,这些基础感觉刚毕业的时候,能做的不错。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
刚面完,很不错的公司。
网投简历,然后接到电话去面试,面试官也很和蔼,喜欢这个环节。自我介绍,问了之前做什么,然后问了你个人一些方面的东西,感觉氛围不错。
Q:你印象深刻的是什么事
面试了职位:公关媒介 - 杭州
主要是针对目前需要发展的业务技能需求缺口来招人。
主要是针对目前需要发展的业务技能需求缺口来招人。hr态度很好,流程进展顺利,没有拖沓,对工作内容的介绍也很详细。
面试了职位:媒介策划 - 杭州
主要是聊自己的经历。
主要是聊自己的经历,面试过程满愉快的。但公司人事制度非常不完整。1没有双修2目前没奖金3年假只能在春节修,听到这就放弃了。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
杭州如涵贸易有限公司
当时是学校与这个公司合作,那时是10月份,马上就11月份了,正差人,所以就直接进来了,也没问什么,觉得这个公司还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
杭州如涵贸易有限公司

磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
嗨咯一德
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble【高级管理职位】面经分享
1公司情况:无公司官网,企查查有诉讼,淘宝店销量很惨淡。2面试官:董事长裴非,60+岁,杂志主编出身,官僚阶级观点和官威很重,面试采取审问模式。3流程不合理:号称有新项目起盘,需要管理层,说项目保密董事长见面聊。结果质问面试模式,然后突然说一句今天到此为止,结束面试。面试前,面试中,面试后都没有任何项目介绍和岗位介绍。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江太古可口可乐饮料有限公司hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试了职位:奢侈品销售 - 上海
面试:拉格代尔商业(上海)有限公司来面试的人很多
飞雪山庄标本执行制片人
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知通过了。
2023-03-24 发布
面试了职位:定制团队成员 - 杭州