北京 · 互联网 · 0-20人

最专业的农产品供应商 more

关注服务号,定时为你推送「木屋」

最专业的农产品供应商

北京 · 互联网 · 0-20人
www.movee.cn

最专业的农产品供应商

蔬东坡

蔬东坡是连接餐馆与供应商的B2B食材交易平台,为广大中小餐馆提供原材料供应。蔬东坡生鲜ERP业务覆盖蔬菜配送软件,水果配送软件,米面粮油冻货调料配送软件,生鲜蔬菜水果门店POS软件和配送一体化软件软件等多个生鲜农产品配送软件领域,配套搭载多种客户端。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

木屋相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

木屋相关的公司
中国银行