最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试问题有难度,但也确实是开发过程中需要知道的东西
到公司之后,前台先让填一些表格,做一套笔试题,据前台讲笔试题很难,所以能写多少写多少,确实有些难度,写完之后是人事面试,在之后是技术,再之后是总监。技术问了很多问题都不会,总监面的时候也问了技术方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:struct2的工作流程及原理是什么
面试了职位:软件测试 - 北京
四对一面试
四对一面试
Q:提问为何选择这个职业的方向
面试了职位:测试工程师 - 北京
职位要求和自身情况不符合
自我介绍,介绍项目经历,会不会做性能测试
Q:需求调研如何解决?如何和客户打交道
面试了职位:产品经理 - 北京
浅谈面试经历之产品经理
1、面试通知OK,电话、短信、邮件均发送通知,接到通知让人事先发送单位简介和产品线以及岗位职责,收到邮件后岗位职责描述第一印象是售前支持岗位; 2、公司官方网站无法访问,无法提前了解其公司介绍和产品线; 3、基于上述2点因素本不准备前去面试,但考虑再三不想被人说言而有信,还是前去公司面试了。 整个面试过程聊了下目前所在公司的一些情况和任职工作内容并交换了产品经理岗位的一些心得…………整理感觉不是很正规……
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
问的都是基础的测试知识
网上投简历,智联,电话让去面试,问了些问题,做为测试应该注意什么,测试的重点是什么,会不会性能之类的
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么情况可以发布测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试鑫干线公司的经过
我在合肥分公司面试的,直接到一位管业务的副总的办公室去面试。首先让你做下自我介绍,然后问你之前公司的产品和业务。接着问你对linux和oracle数据库熟不熟,最后问你觉得自己有哪些优势,对加班是什么看法等。
北京鑫干线科技发展公司

邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
玄阳阁眼镜布副园长
2023-12-24 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-12-27 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。