最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:人事行政专员 - 广州
招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
面试了职位:签证专员 - 广州
一对一面试,非常随意。
面试过程:自我介绍,问能否接受加班,翻译澳洲签证申请的相关材料,然后问以前的工作经历,问我还有什么问题要问。
面试了职位:签证专员 - 广州
个人面试体验仅作参考。
一共是两轮。第一轮是部门经理面试:自我介绍为什么来面试这个岗位,有没有了解过什么是签证、签证员负责做什么工作、如果你感兴趣想从哪个国家开始做起.....如此之类。这个环节中都会跟围绕着效率跟处理时间上面跟你。说我们的处理量挺多的。加班到几晚都看你咯第二轮就是总监或是老板来间你。除了说了一下公司的架构,还非常体贴地说每年有一次免费体检跟一份额外的医疗保险。TA还说自己从低层做到现在见到过无数为工作卖力到出人命的悲剧,那也是真的,自己很明白人生除了工作赚钱还有很多很多的事跟人等着我们呢。之后,TA还说公司有宿舍方便了大家如果做得很晚或是公司离家很远的同事,那也算是人性化。因为他们的客人是有分线上线下的,就是永不停止的做签证来赚取利润。不然你的钱永远无法升级。除非跳槽。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你是怎样去看待做签证专员这个职位?
面试了职位:签证专员 - 广州
即使是一线旅行社加班依然是主旋律。
相对来说众览这间公司面试还是十分尊重面试者,首先是会由最高负责人来面试,然后再到分管本次面试职责的主管来面谈。
广州市众览国际旅行社有限公司

大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
2023-10-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。