深圳市福田区虹静礼品经销
深圳 · 贸易/进出口 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「深圳市福田区虹静礼品经销」

深圳市福田区虹静礼品经销

深圳 · 贸易/进出口 · 100-499人
深圳市宝安区西乡大道 合正汇一城1A1626室

公司成立于2003年,主要经营电子礼品,塑胶产品,玩具等产品的加工和外销。产品主要销往欧美,南美,北美,澳洲等世界各地。公司经过10年的发展,建立了自己的研发团队,销售团队,代工厂,在同行业中成为领军企业。公司未来将以不断创新,科技第一为理念发展壮大,有望在世界各点建立自己的销售网络。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

深圳市福田区虹静礼品经销相关的面试
2016鼎捷软件面试经历。

面试职位: ERP技术支持-南京

我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。 1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。

好与不好暂且先不评论。

面试职位: 施工员-上海

首先就说打电话的那个HR吧,叫dorine Wong的,不上网搜还不知道她也只是个没毕业的学生~说好面试完当天给答复,等了一个星期还是亲自打电话才给feedback的,期间发多少封email都不回~难以想像作为HR会不回email的,再有就是~HK的account manager可是比特首还忙,说好周一周四有AC的一周至少有一次缺席的,有事忙作为亚太的manager也是正常的,最恐怖的是周一AC周天才跟你说没空,让你酒店车票都订好的情何以堪~ 这也不说算了

面试挺难得,3对一面试,问了很多问题。

面试职位: 实习生-上海

在网上看到的招聘信息然后投递了简历,过了3天,有邀约面试电话过来,约在下午1点半。下午一点半到面试地点之后,先填了一张表格人,然后等了大概五分钟,HR带我去面试的房间,总共3个面试官,先自我介绍,然后问了一些对行业的观点和了解的问题,了解职业规划,一面过了之后,进行考试,两个发散性的论述题,接着就是二面,更深入和全面的了解应聘者,同样是3个面试官对1个应聘者。面试过了就是一个月的实习期,岗位只有1个名额,通知了3个实习生,最后淘汰两个,一个留用。

深圳市福田区虹静礼品经销相关的公司
百度糯米