3.7
新世界中国地产 (1张照片)
房地产开发 北京 500-999人
新世界中国地产
房地产开发 500-999人
成立时间 1970-05北京法人代表 郑家纯
新世界发展有限公司是香港的大型综合企业集团,该集团于1970年成立,并自1999年起在香港上市,现为香港恒生指数成份股之一,资产总值逾1,441亿港元

新世界中国地产有限公司
新世界中国地产有限公司(「新世界中国地产」;股份代号:917.HK)为香港上市公司新世界发展有限公司(股份代号:17.HK)的内地物业旗舰,并为国内大型全国性房地产发展商之一,资产总值约1,241亿港元。新世界中国地产自八十年代初期即活跃于中国房地产市场,并于1999年7月在香港联交所上市,现为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国指数成份股之一。其物业组合包括36个主要发展项目分布于22个大城市或主要交通枢纽。

主要业务

本集团发展可出售物业项目、投资出租物业项目、及经营度假村及酒店。物业项目种类由住宅社区、服务式公寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店以及度假村。本集团在北京、天津及济南等地参与市中心旧城改造;在北京、上海、武汉、天津及大连的黄金地段建造城市商业地标;在沈阳、武汉、广州、成都、长沙及贵阳等地发展大型住宅区;在珠江三角洲及海口建造及经营休闲度假式物业 。

新世界中国地产面试(105条)

市场营销的面试经验

有点坑,就算现在面试过了,要明年7月再过去

面试地点:新世界中国地产-广州

4个人一批面试,而且是营销岗不同岗位一起面,觉得面试官有点不明白营销和销售的区别。而且过了面试要8个人月后也就是明年7月进去当管培生,为期一年再定岗。

你了解房地产吗?知道现在的房价是多少吗?

其实我对房价没有太过了解,但增城这边两年前是1.5w。

后勤的面试经验

先是电话面试,然后约好第二天初试的时间

面试地点:新世界中国地产-长沙

先是电话面试,然后约好第二天初试的时间。到了先在前台拿了登记表填写,HR面试之前会先让你操作下office软件。HR态度很好,也没有为难。HR那里通过后就是部门经理面试,然后就再等总监有时间了去复试。

选择这个公司的原因; 对面试岗位的理解; 优点缺点; 职业规划; 对秘书岗位的理解; 上级领导出错了你怎么处理。

• 小幸运

天合汽车研发(上海)有限公司·项目主管

• Shawn Sun

NTT DATA CHINA·IT咨询顾问

• TracySong

天津东龙无限文化·财务经理

市场策划的面试经验

在华工五山校区开的宣讲会,收到短信第二天去东塔参加面试

面试地点:新世界中国地产-北京

在华工五山校区开的宣讲会,收到短信第二天去东塔参加面试。面试一天结束一共三轮,我面的营销策划类,到了先写好名牌标注学校、专业以及姓名。之后参加无领导小组讨论,题目是从周一到周五有很多工作,这些工作是有优先级的,问如何安排。第一轮通过后就按照公司给的模板填写简历并附上各类证书,然后等待第二轮。第二轮是部门负责人(1个)对四到五个面试者,负责人提问然后大家轮流说出自己的观点,气氛很轻松,聊天为主。之后继续等待第三轮,到我的时候已经是快晚上七点了,大概十多个面试者一起参加,公司这边是区域总裁和hr主管,梁总(区域总裁)主持,也是问一些问题大家抢答,面试氛围比较紧张,提的问题也比较犀利,有的是对行业发展和政策发展的看法,有的则是要你展示个人的优点,这时的发言需要积极且有独特的见解。当天晚上收到第二天参加座谈会的通知,座谈会感觉就是表态大会,要表述自己想进入该公司的缘由。然后下个星期收到了offer。 ...查看全文

房产策划的面试经验

好几轮面试下来也不容易

过程比较长还算顺利吧 群面比较激烈 单面还好 很看面试官的

解决小组矛盾

对症下药

管理培训生的面试经验

宣讲会结束后一分钟自我展示环节

面试地点:新世界中国地产-北京

宣讲会结束后一分钟自我展示环节(本人没才艺,就只做了简单自我介绍),然后通知去广州东塔面试,有三轮。第一轮无领导群面,本人面职能岗(营销岗另外分组),我们组人太多了,整个过程没讲上几句,但我给自己争取机会讲了下自己的观点,很幸运过了这一轮。讨论过程中比较强势的几个都淘汰了,所以个人觉得讨论过程中还是要注重团队合作吧。第二轮专业面,主要是针对房地产企业的一些专业知识,个人觉得有点难度,毕竟我平时没有怎么针对性了解房地产。过了第二轮是第三轮综合面,面试官职位不明(X总),主要聊人生(职业规划,个人发展之类的)。第二天参加了高层座谈会(依然会筛人,相当于最后一轮面试吧),问了为什么选择房地产行业(轮流回答),后面的问题就抢答了(对新世界的了解,如果拿到offer你会怎么做等,还有一个问题我忘了)。目前还在等最终的消息,面试过后对企业印象不错,还是挺希望能拿到offer的,虽然薪酬一般。听说已经有人收到offer了(据说是分批通知),不过我依然不死心在等(估计是备胎了),写个面经分享下,攒点人品,希望能收到新世界的offer!哈哈! ...查看全文

销售专员的面试经验

一面无领导小组

面试地点:新世界中国地产-北京

一面无领导小组 不同组题目不同难度不同 二面x总 一对三 问经历为主 很细心体验OK 问题也不算难 跟宝洁八大问差不多的问题 终面 一个总 一个人力资源总 群面15人 要抢先回答问题和表达 主要是回答和岗位 和公司有关的问题 一定要表现积极 回答有新意 突出自己 最最后 第二天有个座谈会 先带队上东塔最高层观光 然后开始座谈会 40多人 每人先表达对房地产看法 然后表达对新世界看法 有问题抢答 最最最后谈薪资福利等细节 要三方协议要得很急 到最后我才知道营销和商业到最后都是去项目楼盘卖楼的 和个人意愿不符 发offer我也不会去 虽说面试效率高 但是实在太浪费时间 好累 要是早知道是卖楼的我就不会继续参加了 ...查看全文

管理培训生的面试经验

一面、二面及三面经验分享

面试地点:新世界中国地产-广州

听的广东财经大学那场宣讲会,宣讲会后直接一分钟面试自我展示,包括自我介绍,一些简单问题,正式一面是无领导小组,大概十多个人一组,二面专业面即工程经理面试,主要问简历上的东西,和一些专业的知识,三面综合面试,一面四。 ...查看全文

地产项目管理的面试经验

2016新世界地产校招

面试地点:新世界中国地产-广州

首先是宣讲会,一面是群面,接下来是专业面试,接着是综合面试,面试通过后再通知进行高层座谈会,会继续刷人。

财务顾问的面试经验

财务岗位第一轮面试的经历

面试地点:新世界中国地产-杭州

财务岗位第一轮面试的经历:先HR,再财务分管副总,财务经理,财务总经理,财务总监,CFO,一轮一下5个小时,脑子都被问炸了。

如何处理同时处理多个产业的集团公司事务?

我认为财务处理的基础原理都是一样的。

面试难度:巨难

品牌公关的面试经验

新世界面试经验交流分享

面试地点:新世界中国地产-北京

三轮面试:1人力;2部门经理;3部门总监。第一轮就是一些基本信息提问,结构化问题;第二轮主要是针对岗位要求的问题;第三轮有点天马行空,自由提问。
1 2 3 4 5

在新世界中国地产工作过么?

2.8

新世界中国地产问答

新世界中国地产点评

就算比较典型的家族企业吧

老牌的港资企业 发展稳健

较轻松,还可以

港资企业

新世界的新项目不建议去,房地产还可以。

比上不足比下有余,体验香港企业的氛围与文化。

规模较大的正规房地产公司。

晋升较慢,没有标准,多头领导管理。

工作氛围活跃,团队成员积极。

工作环境不错 人事关系简单 有挑战性。

新世界中国地产工资

商业中心招商经理/主管

品牌公关

土建项目经理

开发报建

新世界中国地产面经:想知道新世界中国地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新世界中国地产招聘、新世界中国地产工资、新世界中国地产面试、评价、工作环境招聘及员工等新世界发展有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “新世界中国地产”  >  等老鸟等你来聊

• 新世界中国地产

把你关于新世界中国地产的问题大胆的提出来,这里的126位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"新世界中国地产"
小幸运等108位老鸟等你来