汇中普惠财富投资管理(北京)有限公司石家庄分公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供汇中普惠财富投资管理(北京)有限公司石家庄分公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有汇中普惠财富投资管理(北京)有限公司石家庄分公司面试经验,欢迎分享汇中普惠财富投资管理(北京)有限公司石家庄分公司面试经验。

看看相关公司的面经

项目专员

笔试群面/无领导小组部门主管面试+2

这家河北最大的国有投融资平台很大,子、孙、重孙等公司非常多,但是其招聘由集团统一负责,全程委托给智联招聘。所以笔试全国多地同时开展,一般是省会。 一、笔试:笔试大致是分四个类别ABCD卷,具体我也没太在意。分别是综合类、财务类、基建类、专业运行类。每套试卷的前半部分都是一样的,主要是行测的类容,后半部分了上述几个方向。我的试卷上注的是“集团类”,就我做的那套试题来说,应该说难度一般,内容基本针对岗位,就是你工作或学的知识和经验。但是选拔性考试嘛,不是你考多少分,而是你要比别人考得高。 二、面试:笔试后半个月收到信息(邮件和短息)。公司大楼某层,记不清了。无领导小组讨论,面试考官是公司的领导和工作人员,也有智联的测评人员。我最不喜欢的一种面试方式,但是我社会经验相对丰富,所以也就随便说了一点,不过抓了一个比较重要的点,还主动推荐了一位考生做最后总结。其实,面试就是不要紧张,说自己想说的就行了,就把在场的所有人当一般人,其实他们也就是普通人。 三、体检:一个半月后收到体检通知(邮件、短信)。是在检验检疫部门的一个体检中心做的,管得不严,比较松散。 四、结果及感受:体检后一直无消息而且不止我一人体检后没消息,这个要爆一下。这家企业网上信息少,招聘信息更少,显得比较神秘,薪酬、环境、前景什么的都不清楚,这个行事风格就是一个机关,而且给人感觉是国家部委机关。打智联、打公司前台,一概不告知公司的有关信息,连人力资源的电话都不说,也不出通知,就是傻等,相对来说还是缺少人性化,也缺乏对应聘者的一点尊重,表示国家部委也不是这样的,中字头央企、一线城市特大国企也不是这样的。有点牢骚,但都是原原本本的事情经过。