最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:土建工程师 - 北京
整个过程并没有过少压力
简历筛选通过却意外没有收到面试通知,幸亏打电话过去问明情况;这一点说明多问问还是很重要的,切不要对自己不负责;一面是无领导小组讨论,问题是根据四月份的营销方案决策五月份的方案,注意充分讨论,做好观点总结;二面是专业面试,在自我介绍后面试官会就一两个问题分别提问,最后接受面试者提问;三面是地区老总亲自面试,16个人一个组,3个小时,平均每个人都会有12分钟与老总交流的时间,其余更多时间是在听;最后一面是公司邀请通过者参加高管座谈,大概三个问题——自我介绍、对贵阳地产市场的理解、你热爱新世界什么?
Q:因为本人在大学期间接触最多的辩论、演讲活动,所以自认为语言表达、沟通能力不错,在三面时老总问道这样一个问题“沟通的价值在于什么”,因为大辩论的缘故没有多想便给出答案“立场、角度”,而正确答案是“共识”,瞬间醍醐灌顶!
面试了职位:项目管理 - 北京
小组讨论,专业面试,...
小组讨论,专业面试,综合面试
Q:总结前两轮面试的得失
面试了职位:工程造价 - 北京
第一次面试,不够大胆发表自己的看法,很紧张
12个人一组,无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果是你选择,会选谁通过面试?
面试了职位:商业经营类 - 北京
第一轮,无领导小组讨...
第一轮,无领导小组讨论;第二轮:专业面试(一个考官四个考生,四进二);第三轮:高管谈话:一个老总十几个考生,谈了两个多小时。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:现场做商场策划;推荐一本书或电影;职业规划
面试了职位:工程管理 - 北京
节奏紧凑,面试轻松,可以较全面的展示自己
沉着的应对,一共就5轮,小组讨论,专业面试,综合面试,高管座谈,还有电话面试。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你有男朋友么?
面试了职位:商业经营 - 北京
在网上看到招聘信息,在网上投递了简历,参加了校园宣讲会,第二天就收到了面试通知,整个面试一个早上就能完成,首先是十多个人针对一个题目进行无领导小组讨论,通过的进入第二轮专业面试,也就是职业技能考评,在接下来就是综合面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:专业面试阶段,面试官问假如想在贵阳卖品牌包,是卖A货还是超A货?
面试了职位:销售员 - 北京
没经验,很紧张,没发挥好。估计没戏。
新世界中国地产

芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布