最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:土建工程师 - 北京
快节奏,一面二面三面都在1天搞定
1.群面2.专业面3.综合面(地区总监)
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:投资助理 - 北京
面试过程很专业,第一次参加群面,感觉不好。
面试官都是不笑的很严格,有点吓人。
面试了职位:设计工程师 - 北京
面试官很不靠谱,就一个人。
面试过程: 第一轮是无领导小组讨论,感觉这个面试很没水准。就一个面试官决定的,完全很主观,都看不到有什么面试的难度和深度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:过期的鲜花怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官面无表情,小组讨论没有经验
面试过程: 第一次参加无领导小组面试,当时不太清楚需要什么样的表现,整个过程基本没有抢到发言权,所以被淘汰了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问题
面试了职位:营销策划 - 北京
面试很有效率,感觉略坑。
面试过程: 1、宣讲会后,收简历 2、简历筛选后是一面,一面是无领导小组,12个人一组,我的题目是:如果你是餐厅的大堂经理,有人有腹泻的情况,同时,你有多件事需要做,请问怎么安排? 就是一场厮杀,刚开始没有人领导,就各说各的,我看不下去了,开始说一起讨论,然后,才慢慢有了秩序。 12个人进了9个,算比较多的一组。 3、一面过了,就是二面,二面是2-3人,一个面试官。面试官让自我介绍之后,就说,你有什么问我的? 我第一个发问: 营销策划是售楼吗?是 工资怎么样?2000加提成? 您们有培训吗?我们给钱。 你们怎么留住人才?我们给钱。 这个岗位可以学到什么?我们给钱。 这个岗位发展前景是什么?我们给钱。 可以调岗吗?我们给钱。 呵呵。我的理想不是钱 我后边两个都拒绝了这个面试官。 ps:必须吐槽,面试官全程玩手机。可能玩手机给钱吧
Q:你有什么问我的
新世界中国地产

gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
凤岭阜手表咨询顾问
2023-12-07 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-09-13 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-20 发布
楼道教室 采购助理