最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:知识产权 - 武汉
唬人也要有个限度
我一过去,前台给了我两份逻辑试题,我就开始写试题了,一份是是语文和数学填空逻辑题,一份是纯语文思维逻辑题,然后在我之后有两个人来面试,他们就只填了面试表格,虽然不知道他们面试的什么,我感觉不太好。 写完表格之后,我就去面试了,问答流程与普通的一样,然后了解到一些岗位基本信息,一些薪酬还有,试用期相关的,面试完之后,面试官叫我等着说是二面,然后呢几分钟后,她跑过来说他们老大刚刚回来现在要开会了,我就很好奇了,我之前两位也没见着二面,她叫我等复试通知,原先是说周一一定会给的,然后她想了想,一副认真的表情看着我,说是周五一定会给的,也就是今天,好吧,我就回去了。 然后和我朋友说了这件事,然后他告诉我一般这么说都是忽悠我的,我不信,然后等了一天,哈哈哈,什么鬼也没有,既然当初要我复试了,那不应该是通过初试了吗,说好了周五一定给消息,你在唬我吗,消息呢,好气啊,不就是找个工作吗,不愿意招就直说啊,用得着这样来欺骗我感情吗,真当我好欺负啊。
面试了职位:综合部职员-实习生 - 武汉
团队氛围相当NICE,且经常有下午茶。
面试官相当OK,而且会照顾人。我是2017年5月面试的,经过了三年,还是很怀恋这个公司。虽然实习生,工资2000元。
益诚世纪

面试了职位:专利代理人 - 深圳
面试:深圳市恒申知识产权事务所(普通合伙)初步进入专利代理行业的面试经验
首先要通过笔试,笔试考验的是逻辑能力和语文能力,主要是逻辑推断题和病句修改题,还有一个描述题,考验综合的描述能力。 笔试后参加面试,有三名考官,两名资深代理人一名公司高管,没有问专业方面的问题,因为我的专业代理人不懂,专利方面的知识我也不懂,主要是问能不能够沉下心来做事。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:公司高管的问题,高管问:你是否是一个有奉献精神的人。
面试了职位:知识产权 - 北京
面试:路浩知识产权代理还好吧,面试的人很和善
做了一套题,描述一个物品什么的,还有一点点英文翻译,最后和面试官聊了聊基本的面试问题,然后确定了一下底薪,第二天就在邮箱发OFFER了。
面试了职位:知识产权代理人助理 - 北京
面试:路浩知识产权代理未来一起加油,所有的面试都要认真对待
分为笔试,初面,和复面,有可能两天完成,有可能一天,完成。2-3天通知结果,过了会电话通知,不过会给你发封邮件。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:专业与以后从事的岗位不相符,怎样看待。
面试了职位:专利代理人助理 - 武汉
面试:三高永信知识产权武汉分公司面试难度不大,过程比较愉快。
两个面试官,针对学习经历,项目经历简单问了些问题,然后详细问了为什么选择专利代理这个行业。面试结束后,给了份专利文件看,回答些问题。
面试了职位:项目申报 - 武汉
面试:武汉明上知识产权代理有限公司
进入办公室后,面试官问我有没有项目申报的经验, 有没有财务相关的知识,然后拿给我一本项目申报的范本让我看, 告诉我这项工作还是需要有相关工作经验的人。
Q:有没有项目申报的经验;有没有财务相关的知识
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:北京合享新创信息科技有限公司挺好聊的气氛,比较随意轻松。
面试官挺好说话很随和,问了一些专业问题,有备而来大部分都能回答上来,由于是比较小众的行业,主要是看表达能力如何,专业水平可以再培养,所以还好。
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉金玖玖商标代理有限公司我应聘的是玖玖金融信息服务有限公司。
面试了职位:法务助理 - 武汉
面试:武汉明上知识产权代理有限公司通过智联招聘获得面试...
面试了职位:翻译 - 北京
面试:路浩知识产权代理试译加一点问题,不难。
面试了职位:文职人员 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司进入复试,正等待结果