福建移动公司
福州 · 运营商/增值服务 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「福建移动公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

福建移动公司

福州 · 运营商/增值服务 · 0-20人
简介

众联才智秉着为优秀企业快速猎寻合适人才,为优秀人才全力推荐卓越企业的精神,诚信经营,全心全意为企业、为人才服务。公司以为国内外大中型企业提供最 优质、最专业的高端人才搜寻服务为使命;以“真诚、服务、卓越、高效”的价值观为基础服务于快速发展的中大型企业。众联才智秉履行以伯乐的眼光和经营理 念来赢得市场和客户的认可。 众联才智通过提供合理的人力咨询及人事代理服务使企业在人力资源使用效率及成本等方面得到有效的把控,减少企业因人员管理不善而带来的不必要的麻烦和额 外的开销,最终达到优化组织结构,提升企业绩效的目的。 作为中国人力资源服务行业的新兴力量,众联才智拥有一支专业的服务团队,多名在企业服务多年的资深人力资源专家为客户提供专业的人力资源管理咨询服务, 根据企业实际问题,提供有针对性地解决方案及相关法律法规咨询;通过高素质的员工团队及完善的管理流程为企业提供人事代理、人才派遣、人力资源管理咨询 等多项服务,最大限度的规避企业的用人风险及劳动纠纷。

...查看全文
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,校招,少于30分钟。

面试难度: 未评价

2022-07-26 10:23

福建移动开发岗面试体验
初试在酒店,先自我介绍,之后面试官提问,问的问题主要是计算机网络和操作系统方面的问题,题目不算特别难。

福建移动校园招聘面试
两轮面试,一轮是结构化、问问成绩、学历、简历、动机相关的情况,一轮是领导面试,也是针对简历的情况做一些针对性的考察。
你谈谈对移动的认识。
面试官的问题:

你谈谈对移动的认识。

你的证书是考的还是读的。

面试难度: 一般

匿名用户 产品经理的面试
笔试后两天面试,面试难度一般
面试官两个,进去后先自我介绍,然后面试官提问以往工作经历内容,接着另外一个面试官提问专业问题,好像提了4-5个问题,都是跟移动产品相关的,面试前最好先了解目前推出的主要产品。

移动校园招聘的一些简要流程

1、面试之前先要要笔试,笔试的内容基本是一些性格分析、公务员考试内容。

2、笔试通过后会通知面试,面试的内容会较为整体进行考察人员的知识能力、语言表达能力。

3、面试通过后会有安排体检。

4、体检之后是通知已被录用,会有录取通知函,就可以准备相关材料。

5、本科一般是8月1日入职,入职后会安排统一的全省培训,包括通信基础知识、公司企业文化、公司业务,军训。

6、然后是各市分公司本地组织的轮岗培训。

7、最后就是定岗了。

匿名用户 商务渠道的面试
比较容易的面试,基本都进。
当初进面试没有什么担心的,我直接进入了群面,10个领导对10个面试者,当时记得一半的人被刷掉了,我当时笔试面试都第一,面试的时候领导一半的话都在和我聊,其他生活技能很重要。

面试难度: 很容易

两年前

没有特别技术的问题,主要考察个人综合素质和过往经历。

进去以后就把简历啊证书什么的复印件交给带我进来的HR后,面试就正式开始啦。先是简短的自我介绍,然后围绕自我介绍中提到的项目提出一些问题。

接着就是一些经典的问题:为什么选择加入中国移动?实习经验中最大的收获?大学里最感兴趣的课是什么?中间穿插了一个比较跳跃的问题:怎么理解创新?之后就接着问,应聘这个岗位,你相对其他人有什么优势?根据我的回答又引申了一些问题。

整个面试大约20~30分钟,最后确认了一下应聘职位、地点等信息。基本就是这些啦,大家面试前还是把自己觉得可能会问到的问题准备准备,至少回答的时候逻辑啊语言什么的比较顺畅。

福建移动校招面试分享
当时作为在京学生,福建移动笔试和面试统一在京举行。笔试在北邮进行,都是行测题,体谅很大,答题速度要快。面试当时心态比较放松,主要问研究生期间做的项目,问一些其他问题,比如有没考虑留学,为啥回福建之类的。面试官5个,要与每个面试官都有眼神交流,这样给人感知比较好。
简历上项目。
面试官的问题:

简历上项目。

为啥回福建,有没考虑出国。

福建移动2018校招
厦门985高校硕渣一枚,共两面,一面无领导,原先一组12个人,实际到场6个人。人较少,所以讨论比较充分,气氛也很和谐。一面没有刷人,二面时直接问对一面的自我评价,小组综合评价,个人贡献等,然后问基本情况,没有问技术方面的知识。

面试难度: 一般

匿名用户 渠道经理的面试
移动公司渠道经理面试经历。
笔试考行测加性格测试。面试一群考官面对你一个人。问的基本是工作经历,为何选择这个岗位等等,自己有什么竞争优势。

面试结果: 感觉没戏

猜你可能喜欢
福建移动公司相关的公司
平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来