最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

Java面试很好,共1轮面试
面试官态度不错,内容挺充实,挺好的,集合,数据结构,面试一二面,Java基础知识,数据库,索引等等,面试态度十分好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共7轮面试
一面 比较困难,问的是底层的底层,很基础的东西吧开始讨论深层次的东西,把握大局观,开始谈职业规划。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
北极相机婚礼策划
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,有一定难度,感觉没戏。
问的很详细,有些问题自己思路混乱
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
java面试不是很难
hashmap如何解决hash冲突,为什么hashmap中的链表需要转成红黑树?hashmap什么时候会触发扩容?jdk1.8之前并发操作hashmap时为什么会有死循环的问题?hashmap扩容时每个entry需要再计算一次hash吗?hashmap的数组长度为什么要保证是2的幂?如何用LinkedHashMap实现LRU?如何用TreeMap实现一致性hash?
隐藏
Java面试很好,共1轮面试
java基础、spring常用注解
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:java基础、spring常用注解
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错啊,面试官也很好
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 济南
问题比较基础,项目问得多。
感觉很好
2022-09-20 发布
lhmaster
【Java】面试分享
山东亿云信息技术有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试一般,共2轮面试
首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试:中软国际中软国际面试分享经验
我面试的不是中软国际本部的研发,属于人力外包。主要面试流程是看招人的公司的情况,我面试的流程分三轮,笔试、技术面试和经理面试。笔试的话就是给你一份题做,如果做的好的话,会进行第一轮面试。第一轮面试主要是问一些技术相关的问题,我回答的中规中矩,大部分会,但是也有回答不上来的。第一轮面试过了,终面就相对简单了,就是询问一下你个人的基本信息和薪资要求,以及有什么疑问,总体来说还可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试很好,共2轮面试
2022-06-22 发布
紫霄塔数据线市场策划
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面 记问了一些基础问题,大学学了什么挂科没有
2023-04-17 发布
芙蓉舍内存条服务业销售
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
第一轮初试,是hr。问了一大堆问题,包括什么时候到岗有没有别的offer。后面又问了几个专业问题,甚至还有jsp的......后面过还是不过就看有没有电话了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-10 发布
紫霄塔名片盒美术指导
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
面试到那就给了一份面试题,选择题主要是对java的理解上的问题,代码题有三个两个java基础,没有算法,最后一个是sql相关问题。笔试完了会给你讲公司的条件等等等
2023-03-01 发布
热带雨林资料册网站编辑
2023-04-18 发布
猎头Allan
面试了职位:iOS - 济南
面试:久智科技非常好第一轮技术面,
罗上岛水杯厨师长
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。很不好的体验,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试很好,共3轮面试