最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
不是很难,要有自信,说话谈吐要注意
要先填写面试表,面试官面试会问一些问题,如实回答就好,期望工资不能说的很高,工资都是业绩高的人拿的多这个样子。
Q:为什么从上一家公司离职。
无锡老板厨房家电销售有限公司

面试了职位:店长 - 无锡
面试:海澜之家HLA面试了两轮
面试了两轮,初面是人力资源经理二对三,二面是董事长加几个副总感觉气氛很严肃,不紧张的话问题不大,相比小米管培生比较简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:GSG这家公司不是招人是找茬
两位面试官 冷面女自己毫无笑脸 给面试者的感觉非常一般 其中一位可以明显感受到她强烈的气场 问的问题你怎么回答她都不满意 刨根问底步步紧逼直到退无可退 已经没有词语来接招整个人无语 最后一点耐心都崩溃了 旁边一位开始指责我态度不佳 否认后点出是你们有些咄咄逼人 又开始说点好话虚假的教导我  首先求职者是来找工作不是来看脸色 何况3.5-4.5k的工资在市场上偏低有什么值得牛 本来就是双向选择 客客气气不好吗 就这张脸不是我内心强大估计能吓退一大半人 难怪有人评价说天天上演甄嬛传 果然都是狠角色 说我没有亲和力你们自己做到了吗 还说我不适合工作 一句谢谢头也不回直接走人  不成功不要紧 我也看不上 目标工资5k起步你们差远了 所以没必要互相伤害 第一次面试被人这么评价 千里迢迢过来是来受气的 一定要评价一下让即将要去的引以为鉴
面试了职位:仓储物料项目 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司海澜面试经验,内容丰富可靠
一般有部门领导面试,通过后由老板面试,面试一般问工作经验.会有简单笔试.每年都会招聘,相对而言面试还可以.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
富士山马克笔策略运营
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:驰马拉链(无锡)有限公司面试:外贸经理。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
面试很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-26 发布
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA面试的服装设计助理岗位
面试的设计助理岗位,他们是2017年海澜之家新推出的一个女装品牌,工作地点在上海,公司环境不错的,靠近市中心。 面试是由HR代领直接面的设计主管,有问我一些之前的工作经验和所负责的内容,查看了一些我过去的设计图稿,过程基本很简单,有告知我前期助理工作会比较多,也比较杂,准备好吃苦的准备吧!
snow
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:江苏云蝠服饰股份有限公司面试:其他职位。很不好的体验,有一定难度,结果被pass掉了。
不着急招人,虽然放了很多猎头推荐,业务还在规划中,面试基本套取经验项目为主。
2023-08-24 发布
snow
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:海澜之家HLA市场营销面试一般,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡恒诺纺织科技有限公司纺织业务担当面试,关于个人发展及业务职责
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 无锡
面试:海澜之家HLA国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-05-12 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司氛围比较轻松,问题不难