最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:报关员 - 深圳
直属主管面试,没有人力部门面谈。
公司是在前海保税港区里面的,比较偏僻,去到那里很麻烦,找了好久路才找到,进去之后,在行政填了张表,然后直属主管就过来面谈,都是些比较普通的问题,例如自身情况,会什么样的技能,应该是想问问会不会长期做,住的离公司远不远,毕竟她们公司比较偏!之后就拿了张试题跟本专业的工具书做题,进出口税则,归类商品编码。题目出的不专业,很多信息没提供,所以做的不怎么样,就很冷漠的叫我走了,很辛苦去到那里就这样叫走了,哎!算了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 深圳
保宏面试:讲究专业性。
1、投简历;2、初面:部门主管和经理一起面试,问题主要与岗位的专业有关。问完后没问题的话人事过来谈,薪资待遇等。
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
一场最难忘的面试,啊真是度日如年。
一进公司,hr就拿一份跟我应聘岗位不相关的笔试题,最后面试官又足足问了将近1一个小时的相关技术性问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师成功面试经验
先是自我介绍,然后看简历问问题,先问离职原因,然后问公司的业务流程。会问api测试、SQL语句、性能测试、自动化测试,是部门经理面试的,部门经理是搞开发的,所以不会问很深的测试技术问题,主要是一些流程性的问题,面试时间比较长。通过面试能学到一些东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:和只有2-3年工作经验的人相比,你有什么优势?
面试了职位:财务 - 深圳
位置超偏又下雨,耗时两个小时地铁加打车花几十块。
位置很偏,又下雨,地铁加打车两个小时过去。车只能到园区门口,又要用身份证登记,又要手机申报,门口守门的真的烦又要登记接待人员姓名,可面试邀请只有*小姐电话又打不通,位置很难找,又没人问,从产区门口到公司二十几分钟。 进去前台给了张登记表还有份题,人事问离职原因。然后主管面试,才聊了几句说工作经历不匹配,不适合你干嘛叫我来,我是简历没写么!后悔没骂几句才出来,可怜了我的路费、时间,还有我才买了几天的阿迪金标贝壳头,全是泥点子和污水。我肯定***才相信国企参脚可能不错,如果去前看到这些评价肯定不去。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 深圳
非常不好
深圳保宏电子商务综合服务有限公司

桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳前海力和瑞思面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
感觉这家公司他们好像把人当傻子耍,提前2-3天约了面试,然后去了他们公司,让你去会议室视频面试,那你不能让我在家跟你们视频面试吗?然后面试问题主要集中在你之前为什么离职上面!!!反复问来问去问来问去,好无语
2023-12-26 发布
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-12-28 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-05 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳