最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
主要面试的都是JS方面的。
先笔试,笔试题目都是JS方面的,比较基础也比较能考查出内容。面试官很Nice,对技术很有追求~人力姐姐很Nice。
面试了职位:销售经理 - 杭州
去面试的人很多。
去面试的人很多。约了两点面试,填表在前台旁边的椅子上等待,然后一个小姐姐引领到一个小的会议室等待。那有一排的好几个会议室,每个面试的人一个会议室终于等到了,hr瘦瘦小小的但是声音很大声,很强势,这也没关系,尊重差异。 关键是沟通过程好鸡肋啊,比如我问到公司平均薪资是怎么样的?答:这个我要怎么回答你?!这个要我怎么回答你x2。我:(解释)就是现在公司里这个岗位的人大概薪资是多少范围的?答:底薪xx,提成xxx,我刚刚说过了,就是这样的!每个人都不一样!我:(懵逼脸)好吧。也不止这点,整的过程给我的感觉就是hr在走流水线一样的并且稍显烦躁,没有深入交谈。也或者你我互相对不上眼,你只想赶快结束。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
两轮面试很快结束,面试官比较和善。
两轮面试很快结束,面试官比较和善。会很关注能不能长久做下去,薪资不高。压力不大,重视经验和能力。
面试了职位:运营专员 - 杭州
参加的是客服的岗位运营。
这家公司是做炒股软件的,效果还是不错的。工作环境一般,待遇一般,五险一金是有的,但是工资的话面试的时候说的和实际到手的有差距。
益盟股份有限公司浙江分公司

飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2024-01-01 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-28 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
2023-12-29 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-09 发布