最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:运营专员 - 青岛
主要看能不能跟老板合得来。
面试分为初试和复试,初试跟hr谈,对互联网的一些看法巴拉巴拉,初试过了会通知过几天去复试,主要跟老板谈。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试官很和善。
面试官很和善,工作氛围轻松和谐,确实很不错,在当前环境问题严峻下也看好有机农业的发展前景。本来是因为看到不限工作经验想挑战下去面试运营,自己对以后的生涯规划是从事运营方面,所以需要从头开始做起,没想到面试还是是需要看自己的项目和作品的,可惜自己以前也没从事过相关工作,有的作品也上不了台面,所以也慌了,最终面试失败,很遗憾。不过这次面试也涨了姿势,看了看新农业的模式,老远去一趟也值。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:【线上平台】运营主管 - 青岛
HR面试的。
HR面试的,态度很好,也很专业,沟通很愉快,对于贵公司的发展前景还是很看好的,我是在中艺1688创意产业园面试的,没有去崂山的创客空间,因为个人原因必须从事双休的工作,所以很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师美工 - 青岛
整个过程非常好。
整个过程非常好,老板很nice,非常喜欢的。
有机有利

海王星票夹生产总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:四块科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
一般般吧 入职之后拖了6个月,大部分不给转正,熬不住的都走了,区块链公司,炒概念
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
巴厘岛背包木工
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛中科能匠科技有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
自我介绍对公司的认识简历的一些内容
2023-04-10 发布
桃花谷手办运维总监
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:中石云创石油Link面试:行业研究。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
针对简历中过去的工作、学习经历进行深入询问,比较看中科研能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛方外游网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
还好
Q:还好
2023-07-26 发布
荒漠台灯主编
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:移动web前端。过程不太愉快,难度也是有的,感觉没戏。
和环境监控
2022-12-07 发布
9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛瀑布网络科技有限公司【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
S
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛东秉科技有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
2022-11-03 发布
酷酷的绿