最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:风控 - 广州
面试围绕枯燥、加班是否接受
笔试:派发单据highlight 公司名、人名、logo之类的,hr会说清楚面试: 一面:两个部门经理,英语自我介绍。然后围绕是否接受枯燥无味的工作和加班。回答:愿意两个态度都不太好,面试不会有经验收获,因为作为银行公司内部信息本身就不太想公开,只有她们往你身上获取信息(温馨提示:入职后也一样)。 二面:hr面试,hr和善,问一些很简单问题,自己看着办。 三面:公司总经理。面容比较严肃,问题也是围绕加班和试图压低工资,对成本控制很执着(这话很重要,自己体会一下)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:加班愿意吗。
面试了职位:贸易融资文员 - 广州
面试总体感觉很差
面试总体感觉很差,面试是双方了解的过程,而两位经理面试的时候,却轮流一起批评我的简历没有合她意,在装高人一等。也一直在强调同一问题问了好几次,给人感觉就是没认真听我回答或者是不相信面试者。
面试了职位:进出口贸易 - 广州
劝大家没有太大把握还是别浪费时间
劝大家没有太大把握还是别浪费时间 首先是一个半小时的笔试 笔试没有通过的话就没有机会面试  笔试第二天hr就打电话来说笔试通过了安排面试  面试分三轮在同一天进行 第一轮两个经理面 第二轮是hr面 第三轮是gm面 我想说这家公司就是一家看不起人的公司 首先我提前15分钟到了楼下大堂申请进去 但hr那边一直没人接听 后来我直接打给她们 接电话的人非常不helpful 好像不想让我进去一样 等我到了公司后刚坐下两位经理就过来面试的 其中一位经理全程黑脸 整个过程只围绕一个问题问 就是我在之前公司的离职原因 还追问到第一份工作的离职原因 我第一份工作已经是6、7年前了 问这个有意思吗 同一个问题问了三四次 另外一个经理主要围绕以前的工作经历来问 需要我说得很详细  总之整个过程你说什么她们只会reject你或者是不相信你说的话 而且也好像很在意你之前的工作与上司的关系 估计是因为她两很难相处吧 也一直问我之前和上司相处得怎么样 或者是不是与上司和同事相处不好而离职 总之一个小时就围绕那一两个问题 感觉这家公司只想招一些非常稳定 期待在一个职位做4、5年这样 两个经理也不介绍公司或者职位的一些信息 让我提问好像也不想回答 还反问我之前公司的情况 听说这家公司没有太大的发展 也没有年终双薪什么的  hr在电话中也说明了她们每年4-11月是旺季需要加班 我想 那几乎一整年都要加班了 但我想公司挺正规也想去试试面试 结果第一轮全程就看不起人 还说是浪费双方的时间 但还要继续问我问题 我想说这是在浪费我的时间 要是不适合就不要让我来面试或者早点结束吧  最后还叫一个前台打发我走 也没进行第二轮面试了 跟我一起来面试有4个人吧 全部都没有进行二轮面试就打发我们回去了 劝大家还是不要浪费时间了 整整浪费我两个下午的时间
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:data input - 广州
面试过程先是笔试 再是面试
面试过程先是笔试 再是面试 笔试不是很难 考金融英文 面试挺难的 有三轮 面试会用英文围绕着简历问问题 需要好好准备
面试了职位:文员 - 广州
笔试通过后HR安排面试,电话中会跟你说面试的流程和注意事项
笔试通过后HR安排面试,电话中会跟你说面试的流程和注意事项。注意事项很多,对面试者有各种奇葩的要求。会告诉你在那一部分不能提问什么问题,如果提问了面试就不能过,面试者几乎没什么资格去了解。整个面试过程感觉也很不好,比较奇葩的公司。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 广州
询问一些个人资料和工作经验
申请了贸易融资文员职位后,上海的hr会打电话过来,询问一些个人资料和工作经验,薪资要求,会约时间笔试。 笔试题目一:highlight,一叠资料,包括装箱单,装船通知,信用证等外贸单据,用马克笔把其中的点(公司名,城市名,港口,人名等)涂色。 二:阅读理解  4道题目  1.常识题,关于信用证的知识,例如what is the l/c  然后四个选项选一个。 2.一篇简单的完形填空(六级水平) 3.阅读理解 2篇 各五题(六级水平  经济类文章 贸易类文章 关于信用证的知识) 4.作文 根据要求写信给客户(催收 询问等等)其实挺简单的英语有基础和贸易基础就很容易通过笔试,好好准备
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:贸易融资文员 - 广州
面试过程漫长
面试了职位:data - 广州
面试data processor。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
问的都是经典问题,前面英文后面粤语
面试了职位:data input - 广州
会感到有压力的面试,环境蛮好的
美银电子数据处理广州公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-12-12 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
2023-12-13 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布