3.7
汽车销售 北京 500-999人

Tesla特斯拉
汽车销售 500-999人
成立时间 2003-01北京CEO ELON MUSK

2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。

特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 集安全、性能和高效于一身,其行驶里程完全超越其他电动车、并且可以通过OTA空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S的0-60英里每小时加速仅 2.28 秒(Model S P100D L),彻底颠覆了人们对于 21 世纪汽车的期待。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 。这是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV,并成为首款美国国家公路交通安全管理局双五星安全评级的SUV车型。根据特斯拉的CEO Elon Musk 的 "特斯拉秘密宏图",特斯拉在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。

特斯拉汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的 Fremont工厂生产。随着特斯拉产品线的丰富,特斯拉的生产计划也将在2018年提升至年产500,000台。 随着特斯拉产品线的持续扩容,特斯拉的生产计划也提高到 2018 年年产 500,000 辆的速度。

为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。Gigafactory支持了特斯拉汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。预计在2018 年,该工厂生产的锂离子电池的年产量要超过 2013 年全球产量的总和。通过自产电芯,特斯拉不仅完成了生产目标;同时也创造了数千个工作岗位。

这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。

Tesla特斯拉面试(432条)

市场营销的面试经验

直接切入主题,面试前需要深度了解品牌

面试地点:Tesla特斯拉-上海

面试官上来就很直接,没有自我介绍这些环节,我感觉对应聘者本身并不感兴趣,只关心面试者是不是对品牌深度理解。

你觉得特斯拉是个怎样的品牌?

你觉得目前特斯拉在品牌方面最大的挑战是什么?

财务的面试经验

hr和经理两轮面试。

面试地点:Tesla特斯拉-上海

两位面试官很温柔,经理会问一下我对财务的理解。虽然当时在国外,但是hr姐姐帮我安排了线上远程会议,面试也很顺利。在特斯拉学到很多财务知识,很感谢同事!

• Mich

郑州市菲卡语言培训中心·招聘

网络工程师的面试经验

无线网络工程师职位面试分享

面试地点:Tesla特斯拉-上海

电话面试,纯英语,Skype从美国超级工厂打过来,基本上没有悬念的不用中文。面试过程问的问题基本上都是很基础的,但是你一点都不能错,你有不坚定的或者错一点点就PASS。提供的问题都非常简单明了,要求用英语全部回答,不能有犹豫或者答不上来的情况,给你的回忆时间不超过3秒,考验你的基础能力。 ...查看全文

销售专员的面试经验

难,难于上青天啊!

面试地点:Tesla特斯拉-北京

四轮,首先是电话,猎聘上看到我的简历打过来的。问了很多简历上经历的问题,感觉对我印象不错。通知面试并提示要记得准备面试的问题。焦急的等待三天。2面到了华贸写字楼,等HR见面面试,高端大气。HR聊了经历,让自我介绍,提问QA。然后指着桌子上说水说,给你两分钟,把这瓶水卖给我。我想了想,然后问她早上喝咖啡了没,指出喝水的好处便利性等等。通过2面,等待半小时等来了华北大区销售总监,很强势的职业女性,我用入境的销售话术打动,并回答了面试问题,结果给的莫能两可,应该是水平介于通过不通过之间。还好HR帮我积极争取,争取来了最后一面,门店面试,但是由于我发挥得并不好,而最终失败,失败点在于副店长问我KPI能否坚持高压工作,我的回答犹豫了。最终失败,很可惜,希望大家都可以拥有心仪的工作!加油啦! ...查看全文

同等级的车里面,为什么为客户推荐s和x,而不是bba?

4s跑车性能,未来的科技,大玩具,一辆懂你的车。

质量班长的面试经验

面试官很挑剔

面试地点:Tesla特斯拉-苏州

面试官很挑剔,就喜欢自己的人马,**部分整车厂的员工。喜欢对你一个问题反复的追问,把你问得不知道如何回答是好。

经历三轮

面试地点:Tesla特斯拉-北京

经历三轮 第一轮HR电话面 主要询问下学校背景以及过往经验 对学生会 社团这种与人沟通的经验会看中些 主要会询问第二轮 HR 1v1面试 主要考察你对特斯拉以及产品的了解程度以及是否接受不规律的工作时间 可提前网上了解下现在三款车型 以及同等价位下主要竞争对手的优缺点是什么第三轮 店长面 内容和第二轮差不多 主要表现出自己特别热爱特斯拉并且了解特斯拉即可 但也要提前准备临时问题 比如卖给我这瓶水 这根笔之类的 建议说话的逻辑是总分结构 先说有几点 再说1.blahblahblah 2.blahblah ...查看全文

你对特斯拉产品专员的理解

四轮

面试地点:Tesla特斯拉-北京

四轮,一轮自我介绍,对特斯拉的认识,为什么加入特斯拉;二轮无领导小组面试,模拟销售;三轮主管面试,四轮店长面试。

销售总监的面试经验

面试需要考查综合能力

面试地点:Tesla特斯拉-北京

第一轮电话面试,第二轮hr和manager群面,第三轮manager面试,总体考察综合素质和性格是否匹配岗位。

电气工程师的面试经验

很有挑战性,建议试试

面试地点:Tesla特斯拉-北京

个人感觉面试没有那么难,虽然有一定难度,主要集中在技术面试方面,因为是社会招聘,所以主要是了解你能干什么!

销售经理的面试经验

特斯拉产品销售专业面试

面试地点:Tesla特斯拉-上海

首轮销售经理面,很简单,问题就是为什么会选择特斯拉,为什么会选择这个行业。次轮店长面,同样的问题,特斯拉销售压力很大,如何面对。对产品了解得如何,每周每月的绩效指标等等。最终轮大区经理面,让你阐述一下自己对于特斯拉汽车的愿景,想法。对电动汽车产业的趋势,以及作为一线销售员工的目标以及规划。 ...查看全文

为什么加入特斯拉汽车呢?

愿景相同。

1 2 3 4 5

在Tesla特斯拉工作过么?

2.8

Tesla特斯拉问答

Tesla特斯拉点评

刚加入不久啊。

机遇与挑战并存,你想做什么是最重要的。

福利待遇不错,工作氛围也挺好。

good place to work in tesla

还不错,适合有志向有想法的年轻人。

特斯拉北京实习生工作感受

适合单身有激情的年轻人。

是一家有前景的公司,门槛也不错很高,但是进去会发现就是销售。

年轻化,科技感,创业团队。

每天都是奥林匹克竞技

戴姆勒奔驰

长城汽车

康明斯

南京福特汽车研发中心

扫描二维码下载  >  搜索 “Tesla特斯拉”  >  等老鸟等你来聊

• Tesla特斯拉

把你关于Tesla特斯拉的问题大胆的提出来,这里的295位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"Tesla特斯拉"
Mich等108位老鸟等你来