Tesla特斯拉 v已认证

我们雇佣最优秀的人才来实现自己的愿景:加速全球向全世界可持续发展的转变。 more

3.6

关注服务号,定时为你推送「Tesla特斯拉」

Tesla特斯拉

北京 | 汽车销售 | 500-999人
ELON MUSK
www.tesla.cn/

2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 集安全、性能和高效于一身,其行驶里程完全超越其他电动车、并且可以通过OTA空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S的0-60英里每小时加速仅 2.28 秒(Model S P100D L),彻底颠覆了人们对于 21 世纪汽车的期待。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 。这是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV,并成为首款美国国家公路交通安全管理局双五星安全评级的SUV车型。根据特斯拉的CEO Elon Musk 的 "特斯拉秘密宏图",特斯拉在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。特斯拉汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的 Fremont工厂生产。随着特斯拉产品线的丰富,特斯拉的生产计划也将在2018年提升至年产500,000台。 随着特斯拉产品线的持续扩容,特斯拉的生产计划也提高到 2018 年年产 500,000 辆的速度。为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。Gigafactory支持了特斯拉汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。预计在2018 年,该工厂生产的锂离子电池的年产量要超过 2013 年全球产量的总和。通过自产电芯,特斯拉不仅完成了生产目标;同时也创造了数千个工作岗位。这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。

成立时间2014-09-29 注册资本1000000.0美元 法人代表朱晓彤(Xiaotong Zhu)

公司全称特斯拉汽车销售服务(北京)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市北京市

经营期限2014-09-29 至 2044-09-28

注册地址北京市北京经济技术开发区中和街16号3幢1004单元

经营范围销售汽车;汽车部件、零备件、橡胶制品、太阳能充电器、充电桩、充电柜、电池管理系统、换流柜、逆变柜/器、汇流箱、开关柜、储能机组、储能设备及配件、储能电池、太阳能光伏组件、日用百货、纺织、服装服饰、工艺美术品、电子产品的批发、零售;佣金代理、进出口和相关安装装服务;提供试乘、试驾服务;提供充电设施的技术咨询等相关服务;提供汽车技术咨询服务及售后服务;提供有形动产租赁服务;提供研发和技术服务、信息技术服务、及其他咨询服务;充电设备管理运营服务(在规划许可的停车场区域内);机动车维修.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

外企面试经历

在官网和各大招聘网站都有招聘信息,但是每个职位的曝光情况不一样,所以可能需要精准搜索投递简历后,很快就收到了HR的邮件反馈,按照邮件要求,做了一个简单的问卷调查表,然后是需要线下门店的探访,并且做一个探店心得,发现的问题的文档,最后就是录一段视频,大体就是自我介绍,为什么想要加入特斯拉,自己有什么特质适合特斯拉等,控制在五分钟之内,最后附上简历回复邮件就可以了。

然后就是等HR的电话面试,基本都是两次,一次是当地城市的,最后再是上海总部的,最后才会是用人部门的面试,由于我最开始是面试的销售,但是自己的对客服务经验比较丰富,在门店店长面试后,HR又安排了一场群面,最后很耐心的建议我面试交付顾问这个岗位,这点让我很感动,比较负责,还是一样每个来面试的都能把自己擅长的领域发挥在合适的岗位。

最后约了交付经理面试,终面是交付经理,交付主管一起的,两个女生,聊了很多,主要就是看看你的简历背景,工作经验,会问一些处理对客服务的问题,重点考察一下你的应变能力,自我感觉聊的还不错,但是有几个问题感觉答得很一般,我自己也没有对回答做润色,最后就是问了一下我的爱好,这个题外话聊得比较多,感觉我的爱好让她们有点意外和惊喜,所以聊了挺多,前后面了大概一个小时,总体感觉还行,但是心里没底,不过也要保持平常心。

目前已经面试完了,说很快回复,具网上说,一般三到四个工作日会回复,现在还在等回复,希望能过吧,总体感觉公司和文化都还可以!但是每一次面试时间都安排的不太饱和,前后花了三周,时间有点长,如果面试通过会更新,不通过的话,也希望其他感兴趣的朋友加油!希望能对感兴趣的朋友有所启发和帮助!

2020-05-26 10:20

匿名用户 销售专员的面试
参加招聘会,群面形式,感受不好。

去的体验店参加群面,当天人特别多,大概三四十个人?也是广撒网的形式。先是等待的地方特别热,也特别闷,说好十点开始,结果等了差不多一个小时,才开始宣讲ppt,就很水的介绍,大概又等了三十分钟,20人左右一起群面。有人在做自我介绍的时候,看到面试官也没有认真在听,毕竟20人一个面试官,确实顾不过来,五分钟后宣布群面结果。

二面是1v1,也是感受不好,面试官不尊重人,一直在转笔,问到职业规划,我说的比较细,面试官直接说有什么就直接说,我?最好他准备出门,又返回来,问我有什么问题要问他,毕竟双向选择呵呵。

最后三面,可能是总监啥的吧,也不认真听你说的,一直在搞她的电脑,我问问题的时候也答的很随意,感觉非常不尊重人,看评论感觉进去了也是坑吧。没有时间观念,不尊重人,说是双向选择可自身却站在制高点呢。

2020-05-25 09:37

匿名用户 产品专家的面试
深圳开放日面试产品专家
临时看到开放日直接带简历过去的,面试大概十分钟,HR是个小姐姐,态度很好,针对简历的工作经历问了几个问题,然后问了住哪里,为什么想来特斯拉,有没有试驾过特斯拉,问我有没有什么问题想问她的,总体大概就聊了十分钟,然后就说等通知吧。一周都没收到通知,应该是没戏了。

2020-05-23 16:39

匿名用户 销售专员的面试
和店长直接面试,还有区域经理
对面试者对特斯拉的认识要求很高,需要有一点极客的思维去面试,外企的规章制度还是相对完善,培训也有很多。

2020-05-13 15:54

面试难度一般,没有深挖。
主要考察应变能力,针对客诉怎么解决。还有就是一些面试的时候经常问到的问题。比如为什么离职,为什么转行之类的。

2020-05-11 16:58

匿名用户 销售管理的面试
有难度,但是努努力提前做好功课效果倍增
面试流程也是好几轮,也会问你过往的经历,如实告知,体现你对这份工作的渴望即可。是一个职业生涯里面不错的一个体验。

2020-05-06 19:12

非常轻松有诚意的面试过程,很坦诚

电话面试筛选,HR小姐姐很认真负责,常规面试问题,也介绍了一些职位的基本情况,了解了一下前一份工作工资水平,初筛通过之后,邮件发送现场面试邀请和JD,需要回复和发送更新的简历,邮件里还很贴心地列举了面试可能会问的问题,请提前自己查阅思考。要对特斯拉背景多了解一些,这样回答起来游刃有余。

面试在交付中心的办公区域,面试负责人大概询问了一下候选人背景,对工作的认知,还有上海区域的特斯拉未来的发展规划,处于高速发展时代,也提前说了加班情况。最后询问候选人是否有想了解的问题,做详细清晰的解释。最后说HR会联系我后续结果,结果我刚出门就接到HR联络说恭喜我通过面试,我震惊了这个回复速度,尤其在现在的就业形势不好的大环境下,然后就联系后续填表,商讨薪资待遇,过了一天给到回复,然后就开始走书面程序。在等待最终offer了,期待加入Tesla。

对特斯拉的理解和职位的理解。

2020-04-29 10:45

特殊时期晚上视频面试,面试官全程戴着口罩,双方的状态都不好
预约面试和通知面试的周期较短,一周内就确定好面试时间,但是面试官显然是在外地,带着口罩进行面试。沟通方式一般,问的一些较空泛的标准化问题,我自己当下状态也不好,答案不具体,逻辑性不够严谨。

你工作中最痛苦的部分是什么。

团队最开始的拓荒期,和发展阶段的中面临的市场低潮等等一系列具体阐述。但是行业不同,互相的理解和认知程度也不同。

2020-04-29 10:46

匿名用户 交付专员的面试
很好的公司,希望有机会能加入。
主要是沟通岗位内容,面试主管很亲切,但是最后没能通过,自己的感觉是对岗位理解不到位,没体现出足够的认可度。

2020-04-26 16:25

匿名用户 会计的面试
HR打电话与我沟通,初步确认以后让我投电子版简历给HR。
HR打电话与我沟通,初步确认以后让我投电子版简历给HR。两天后HR安排时间进行财务经理面。我投的岗位是应付会计。财务经理问了为什么重新找工作,让我描述工作流程,问我之前工作的工作量。根据交谈,这个岗位应该工作量巨大,负责全国销售方面业务的相关处理。这与网友的评论也是一致的。

2020-04-20 16:04

Tesla特斯拉相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上 4.3

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

Tesla特斯拉员工的点评 查看全部230条点评
3.6 (230条员工点评)

推荐率:66% 公司前景看好:64% CEO支持率:85%

1.5k

Tesla特斯拉的工资 查看全部138条工资详情

产品专员
Tesla特斯拉的招聘 查看全部1条招聘
特斯拉-交付体验专员-北京 ¥10000-12000 北京 | 1-3年 | 本科 2019-10-15
2.8
高级测试经理