最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品专家 - 北京
特斯拉面试中,感觉没戏了。
先投了简历,HR打电话过来面试,问了很多问题,主要就是对tesla了解吗?对这个岗位怎么看?你的核心竞争力?你为什么选择tesla选择这个岗位?为什么从前一个公司离职?未来三年的职业规划?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:胡乱答了一气,我是来找答案的。
面试了职位:销售专员 - 北京
网络招聘投简历后,12天后电话一面
由于先前再传统行业4S店工作。面试官对以前的工作流程很看重,问了许多问题,以及我对异议问题的处理。还有自己对特斯拉的看法和了解程度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Tesla特斯拉

面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京欣太新能源汽车销售服务有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1.首先职位推荐是他们的hr发的,邀请面试也是hr发的,在这个前提下默认已经看过候选人的信息了。2.其次面试官迟到,等了将近40分钟3.面试过程中充满了年龄歧视!如果你不满意候选人的年龄,为什么要大费周章的邀请过来面试?浪费彼此时间4.再次,面试官应该是刚上任,一个底薪几千的工作值得面试官如此煞有介事的如此装?5.还有比亚迪一生黑,不推荐入职公司或者购买汽车。6.向国外的企业学习一下吧,对员工多一些包容,对自己的员工好点
2023-06-26 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
天狼星卡车策略运营
面试:宝马面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好
2023-10-24 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
2023-08-22 发布
银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-23 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-01-31 发布