上海 · 院校 · 500-999人

五险一金、带薪年假、外籍同事合作、良好的语言环境,出国机会多 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安生教育集团」
面试等最新动态

www.ameson.org
简介

公司产品
驿渡网

驿渡在线直播平台给广大英美留学生群体提供了线上对话海量国外名校现任招生官的机会,参与互动,了解新鲜、多元的海外院校资讯,招生动向.

芝麻桥

芝麻桥(www.ZhiMaQiao.com)成立于2014年,是国内首家专注于海归求职的垂直招聘网站,无论是零工作经验的海归应届生,还是有多年国内工作经验的海归管理者,均可以在芝麻桥找到满意的工作机会。我们致力于帮助海归人群做出更好的职业选择,让海归的价值真正被市场所认可;同时,通过精准地对接海归职位与求职者,帮助企业在海归职位的招聘效率及招聘质量得到前所未有的提升。

安生教育集团

安生教育集团成于1998年,从事国际文化教育交流、引进吸收和再创国际先进教育项目、开展国际化学历和非学历教育、在线教育以及国际化高端人才引进等业务,具有强劲的综合实力和国际影响力的现代大型教育集团。

集团旗下拥有安生教育科学研究院、国际课程中心、幼儿教育、中国托马斯实验国际学校、芝桥信息技术有限公司、安生外校、美丞留学公司等十几家运营机构,他们既相对独立又相互支撑,形成一个集群式管理和运营的联合体。

安生教育集团的面试经历

市:
更多
匿名用户 销售的面试
简单、快速、主要看个人的交谈能力以及人脉
面试过程中,主要问一下以往的经历,以及销售技巧 和对学校的了解,个人尽量表现自己对国外生活的了解,和专业知识的解答。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 实习生的面试
英语翻译实习生的面试

首先是HR面,HR人超好,特别亲切,就问了学校、专业、英语水平、工作时间等这些基本信息。然后是主管面,主管看起来比较严肃,让我翻译了一篇文章,英文自我介绍,问了我的专业,主要的课程,然后和我谈人生、谈理想、谈社会…还介绍了这个职位的工作内容,工作要求比较高。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 咨询顾问的面试
真是一个没人写的岗位,那么我来写吧。
主管,校长,主任都参与了面试,这种架势在我未来到这里之前觉得这个公司的管理应该还是不错的。
面试的内容很基础:之前工作的工作能容& 遇到过的难题以及解决的方法&自己的职业规划。
现在依然在职,实习期呢~ 现在的同事都是很认真做事的,希望之后业务可以越做越好,没错,我期待更多有能力和想法的小伙伴加入。
之前跟上级之间出现业务上的意见分歧是怎么解决的。
面试官的问题:

之前跟上级之间出现业务上的意见分歧是怎么解决的。

当然讨论呗,分析一下可能的结果,当然还是更多尊重和服从领导的安排。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来