诺远资产 v 我要认证
北京 · 投资/融资 · 1000-9999人

具有竞争力的薪资,激情四溢的团队,公开透明的晋升渠道。 more

关注服务号,定时为你推送「诺远资产」

诺远资产

具有竞争力的薪资,激情四溢的团队,公开透明的晋升渠道。

北京 · 投资/融资 · 1000-9999人
韩学渊
www.nuoyuan.com.cn

诺远资产管理有限公司成立于2014年,总部位于北京,目前服务网络覆盖全国90余座大中城市。诺远资产依托核心团队在金融服务领域20余年的深厚积淀,秉承“稳健安全,阳光透明”的理念,以及创新的理念和服务模式,致力于通过金融创新为广大高净值人士及大众富裕群体提供优质、完善的财富管理及资产配置服务。诺远母公司汉富控股现为达沃斯论坛会员单位。2016年12月,汉富控股董事长,诺远资产创始人韩学渊当选中国新闻周刊评选的影响中国2016“年度行业领袖”。2017年1月,诺远入选第十四届中国企业发展论坛“2016年度中国成长力企业百强”榜单。2017年1月,诺远入选“投中2016年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”。

诺远资产

诺远资产是一个投资人财富管理的金融服务专业平台,为企业、机构和个人提供财富管理咨询、资产配置、资金周转、创新金融等多项金融服务在内的一体化综合性金融服务。

阳光私募基金

诺远资产持有中国证券投资基金业协会颁发的私募基金牌照。经备案后,有定期业绩报告的投资于股票市场的基金。诺远资产精选收益较高、风险可按的阳光私募

定向增发基金

诺远通过发行定增基金解决个人散户投资于上市公司非公开发行股票的路径问题。诺远定向增发基金管理团队长期专注于行业研究,具备出色的项目选择能力和主动管理能力。起投金额:100万;预期收益率:预期+浮动。

类固定收益

类固定收益:通过诺远平台,实现个人与个人之间的借贷关系,并以此获取合理收益的理财模式。起投门槛低,便捷灵活,风险分散,回报较高。

成立时间2014-04-11 注册资本10000万人民币 法人代表李延武

公司全称诺远资产管理有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2014-04-11 至 2034-04-10

注册地址北京市朝阳区汤立路201号院1号楼2层A-231

经营范围资产管理;投资管理;投资咨询。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 HRBP的面试
比较简单,花费时间不多
新公司成立时去应聘,人不多,新开职场,也比较乱。但整体还行。上来HR主管面试,后续城市经理,比较基础的问题。

2020-05-11 14:06

诺远资产人事部门的面试经历
面试流程非常严谨,从一开始的简历筛选到后期的联系,一共3面,先是部门的同事面的一面,主要聊写工作经历,手上资源,整体还算中规中矩。第二面是TL面,会问到些之前工作过程中比较详细的细节,以及对流程和人选的把控,总体聊的还是比较开心的。最后是总监面,问的问题就非常专业,不止涉及到招聘还会涉及到金融领域等专业的知识。

2019-08-13 18:39

匿名用户 电话销售的面试
普通电话销售,没什么难度
你的经理先过来和你聊聊,了解一下,就是普通流程。然后是HR过来,也就是普通聊聊,对你的家庭情况非常感兴趣,就是判断,你是否有人脉,有资源,能销售公司的产品。

匿名用户 数据运营的面试
面试运营专员经理
分公司的运营主管面试的,先是做一个简单的自我介绍,之后会问一些excel的熟练度,公式,我去的时候这些公式也不怎么会用。主要还是看人是不是踏实。

公司挺不错的,三方财富管理都差不多
流程就那么回事,做三方的都知道。就是看你有没有客户资源,每个月最低30W业绩,团队400。产品还是可以的,种类比较齐全。

2019-12-11 16:09

诺远资产面试到底难不难
招聘面试,部门副总监,总监,三轮面试,期间还会有主管领导进来看下合不合拍,整体感觉还是很轻松的,招聘主要针对风格和综合素质面试,部门副总监看专业技能,到了总监基本就是看看你和这个团队搭配不搭配。 说专业技能。

说专业技能。

针对过往技能和从业经验进行沟通,感觉还是很客观的评价候选人,介绍公司也比较清楚,工作内容详细,hr能明确的挖掘你的技能是否匹配,总体感觉很好。

匿名用户 会计的面试
工作环境非常好,部门主管很和善
工作环境非常好,部门主管很和善,难度也不是很大。公司环境很不错,在商场的办公楼里,看起来挺高大上的,而且还有图书馆什么的,很不错。部门员工很和善,也很好相处。

匿名用户 理财经理的面试
厦门诺远资产面试经历。
之前在宜信待过几个月,由于压力太大了,任务完不成,所以考虑换个平台。多方权衡之下,觉得诺远资产是个很不错的平台。在宜信的时候就有诺远的一个团队经理了解到我有可能辞职,所以就已经提前跟我说可以去她团队。后面宜信出来后,就去诺远了,面试也比较简单,先人事,后面营业部经理,因为有宜信的工作经历,自然诺远也狠容易就进了。

诺远资产管理有限公司--金融团队经理
一上来先提交了自带的纸质版简历,然后还要再填一张公司的简历表格。然后正式开始面试。本人面的是团队经理岗位,所以面试官是总经理。首先是自我介绍,包括学习经历,在校实习,和之前的公司实习的情况。会问到是否有一定的客户资源,这家公司是需要自己找客户资源的,其实大部分理财类型的公司都是如此。公司还算比较正规,面试的时候直接和你说清楚,业绩要求是多少,完成能拿多少,完不成能拿多少。之后还会问类似什么时候能入职等问题。总体来说面试过程还算比较轻松,根据个人实际情况说就可以了。毕竟入职之后有业绩考核的,太过夸大自己的话,入职之后没有业绩很快也会被刷掉的。毕竟面试是一个双向选择,所以按实际说就可以。 是否有一定的客户资源,这家公司是需要自己找客户资源的,其实大部分理财类型的公司都是如此。

本人之前在一家房地产公司做渠道主管,所以有一些资源。这个问题建议根据个人实际情况说就可以了。毕竟入职之后有业绩考核的,太过夸大自己的话,入职之后没有业绩很快也会被刷掉的。

匿名用户 理财经理的面试
理财经理什么的超简单。
先是普通hr让我自我介绍一下,问了些常规问题,然后让一位团队经理跟我具体交流一些场景模拟,个人职业规划之类的,最后是hr主管讨论了一些薪资考勤方面的一些问题。面试总体还是比较愉快的,放轻松就好。

诺远资产相关的公司
联想