最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:商务总监 - 上海
氛围好,人性化,注重实际工作能力
先是CFO面试的。由于这是一家渠道商加服务商,因此对于商务总监要求实战经验、合同管理和谈判、项目执行等各个方面都有要求。问的全是实际的操作问题,而且如果你有可以展示的实际案例会更好。然后是新加坡的老外面试,问的问题会更宽泛一些,注重对整个流程和商务思维的理解和把握。不过因为没有太多的核心技术,只是做思科的金牌代理,感觉业务不会有特别大的发展,但是会比较稳定。 顺便说一句,这家公司不叫达美,而叫达科。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做一个商务总监应有的能力。
面试了职位:Java - 上海
很open,没有条条框框
就问了些项目经验和管理经验,其他没什么特别的。项目主要是做sap的实施工作,就是全国各地的飞,到客户现场去做项目。
面试了职位:SAP MM顾问 - 上海
没怎么问技术方面的问题
因为是领导面试,不是项目经理之类的,所以不怎么问技术上的问题。主要还是围绕简历,讲讲自己以前做过的项目有什么共同点,有什么区别。问了问做没做过外协业务,简单讲述一下。问了问沟通能力怎么样,要是遇到难沟通的客户应该怎么办。工作中如果遇到了瓶颈应该怎样处理什么的。
面试了职位:ABAP顾问 - 上海
先是电话面,问一些基...
先是电话面,问一些基础的问题,比如ALV、效率优化、模块经验。然后取公司面,HR和技术经理一起,一边问深,一边介绍他们公司优势,同时指出你的不足(好让HR参考)。HR话太多,一个问题重复很多遍,有点浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:说一下几个项目行业的特色。都用过什么技术。以后规划。
达美信息技术有限公司

高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
2023-10-24 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-20 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布