最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:数据分析师 - 郑州
数据分析师这个岗位就不要浪费时间去面了
数据分析师这个岗位就不要浪费时间去面了,公司应该给很高的工资招一个非常牛的主管,然后再招团队,面试官不懂技术,估计他们不清楚他们的要求是多难,不是一个人能完成的。 北京工作环境不错,但是进去就只看见5个人吧,不知道是不是北京只有这几个人。
面试了职位:实施顾问 - 郑州
两轮面试,一轮是部门
两轮面试,一轮是部门远程面试,二轮是总监面试;第一轮没问很多,都是部门相关的同事;第二轮现场面试,除了问了一些既往经历,专业的问题还行,就是聊聊;后面问了几个概念和个人理解的问题;还有职业规划。最后是提问,交流几个问题。
面试了职位:会计 - 郑州
郑州两岸企业管理有限公司面经。
前台的美女真是傲气的很呢,说话的语气态度十分不友好,我是去面试又不是去借钱。初试去了一次,带有个人简历,但是还是得填一份她们公司的简历。一个女士给面试的,让我做了一下自我介绍,以前的工作经历和离职原因,然后她说了一下他们公司的基本情况和福利待遇什么的,让回去等通知。第二天打电话让去复试,两个年轻男的给面试的,问了一些专业知识,介绍了一下工作内容和上下班时间,让回去等通知。好几天过去了也没信儿,估计是没戏,这大热天的算是白跑了两趟。
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购,招商类 - 郑州
公司招聘的人有些不负责任了
公司人事做招聘有点不负责任了,随意约面试,到那儿面试时会有另外一个人告诉你不合适之类的,然后再给你推荐其他岗位,纯属浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 郑州
很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:市场拓展专员 - 郑州
前台俩小妮儿真是傲娇的很啊
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试蜜雪冰城市场督导的经验
冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
2022-12-09 发布
面试了职位:市场督导 - 郑州
两轮面试,总体感觉比较简单
蜜雪冰城股份有限公司

面试了职位:质检员 - 郑州
面试:三全食品三全食品股份有限公司面试质检员
面试官态度很和蔼,问了几个简单问题,首先自我介绍,然后问了上一家单位什么离职,然后让聊聊自己的职业规划。然后面试HR介绍了下该岗位的工作内容及公司的基本情况。
Q:上个工作为什么离职?
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:白象食品面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
简单的了解本身情况
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-23 发布
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司社会招聘-母婴渠道城市经理
面试流程:对口部门高级经理面试——3:1;面试时间一般45分钟,我当时25分钟通过;社会招聘没有传统八大问,除了一些面试基本的自我介绍、离职原因等一般性问题,主要是针对考察了应聘岗位的一些设想和对行业背景专业信息了解。
Q:如何寻找目前宝洁某品牌(帮宝适)在您所负责区域市场(浙江)的生意增长点?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:白象食品业代是最基层的岗位,所以面试难度很低,只沟通正常都没事
当时是校招,第一轮人资面试,第二轮大区经理面试,都是比较随和的聊聊,不要紧张,正常沟通就可以了,比较容易。
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司销售工作都是这样,有学历就行
去人才市场找的,来来回回面试了三次,麻烦死了,工资也不高,后来知道了经过办事处的推荐,区公司面试一次就行。
Q:有什么爱好。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲有经验、自信的沟通,不要锋芒太露
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试了职位:区域业务主任 - 广州
面试:完美(中国)河南郑州地区完美业务主任面试