最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:外贸助理 - 盐城
销售助理面试的一些内容分享。
业务经理面试,大概就是看下个人情况,不是很难,工作经验,随便聊一聊,基本上没有什么难度,本身公司缺人。
面试了职位:外贸专员 - 盐城
面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
还好,门槛不高
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-09 发布
江苏丽王科技有限公司

面试了职位:测试开发 - 盐城
面试:拜克专业很对口就没有难度了。
对于基础扎实的人来说,问一些理论方面的,或实际工作经验中的问题,完全没什么难度;其他方面的为什么来这边等等的问题就更容易了。
Q:都是专业问题。
面试了职位:操作工 - 盐城
面试:辉丰股份面试非常简单,也就是走形式。
面试整个一形式主义,面试时间统一定在周四上午,多个总监坐在一个会议室,应聘人简单的介绍下自己就结束了。
Q:
面试了职位:安全管理岗位 - 盐城
面试:辉丰股份已经跟公司签了三方,还没有去实习。
我是自己在大丰人才网上看到招聘信息的,我是盐城人,学的专业又是安全工程,所以我想回盐城找个化工厂先锻炼锻炼,我在网上投了简历之后,人事很快电话联系了我,叫我第二天区公司面试(初面),第二天我一早就去了,后来人事的通知带我去见安全总监,总监跟我简单聊了一会儿,因为我是本科加硕士读了七年的安全专业,所以总监对我的印象还是很好的,然后我们又闲聊了一会儿。之后总监给我签了字表示我通过初试。接下来的一天是星期四,我们一排大学生坐在那里对着一群总监,聊天的氛围也是蛮轻松的,老总会问一些跟专业相关的问题,但是是跟实践相关的问题,思路比较活,还会问问职业规划和家庭情况什么的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 盐城
面试:辉丰股份江苏辉丰的面试技巧和内容
1.周四面试 2.10个考官 3.职位定义 4.自己定义 5.自己职业规划 6.公司的特点 主要就这几点吧,希望对你有用
Q:
面试了职位:审计 - 盐城
面试:江苏清泉化学有限公司公司治理环境不错,行业发展比较有前景
因为我的专业及工作经验比较特殊,在面试过程中专业性的问题问的比较少,运作与操作方面的探讨的比较多,简要介绍了我这些年的运作经历,与人事行政总监探讨的最多的是企业治理环境。 总体来说南方企业公司分明,不若北方企业任人唯亲制度混乱,没有制度没有方圆,因化工行业所处位置比较偏远,这是制约吸引人才的不利因素。
面试了职位:公关总监 - 盐城
面试:辉丰股份营销面试经验分享参考
整体感觉不错,面试过程气氛很好,不是很尴尬,面试官有人力资源总监和副总组成,谈了以前工作经历,和以后整体工作思路以及个人职业规划。
Q:今后规划。
面试了职位:车间主管 - 盐城
面试:辉丰股份公司内部有职位内招,包括外招都是群面
面试了职位:销售员 - 盐城
面试:江苏景宏化工有限公司说话诚实点就OK,没什么难度。
面试了职位:自动控制技术员 - 盐城
面试:江苏联化科技有限公司公司处于发展阶段,欢迎新人加入。
面试了职位:实验室技术员 - 盐城
面试:江苏清泉化学有限公司面试过程和答辩差不多,但过程较流畅