正大天晴医药 v 我要认证
南京 · 制药(生物/化学) · 1000-9999人

国内最大的肝健康药物研发和生产基地 more

关注服务号,定时为你推送「正大天晴医药」

正大天晴医药

国内最大的肝健康药物研发和生产基地

南京 · 制药(生物/化学) · 1000-9999人
陶惠启
www.cttq.com
江苏省南京市玄武区玄武大道699-8区9号楼

江苏正大天晴药业股份有限公司是由泰国正大集团、江苏农垦集团总公司、中国药科大学科技实业(集团)总公司等合资建立的一家集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。近几年来,公司立足长远,积极开展资本运作,目前已拥有包括连云港正大天晴医药有限公司、南京正大天晴制药有限公司、江苏正大清江制药有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、连云港正大华凌制药等7家全资或控股子公司。 从上个世纪八十年代开始,正大天晴药业致力于肝健康产品产品的研发和销售,其中创新药物作为一类新药被国家科技部列入“863”科研攻关计划。随着公司的快速发展、研发能力的加强和营销网络不断完善,公司正以销售收入8%的研发投入涉足肿瘤、心脑血管、呼吸、内分泌等领域。 二○○一年,正大天晴研发中心被江苏省科技厅列为“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”;二○○四年,国家人事部批准正大天晴设立国内第一个专业从事肝病药研发的博士后工作站。上海医药工业研究院、中国中医研究院、中国药科大学、香港理工大学、上海药物研究所等知名高校院所,都与正大天晴有着密切合作。

成立时间1997-04-16 注册资本890000000.00元 法人代表谢承润

公司全称江苏正大天晴药业股份有限公司

企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)

总部城市连云港市

经营期限1997-04-16 至

注册地址江苏省连云港市郁州南路369号

经营范围药品(按许可证核定的项目生产经营)、保健食品、医疗器械(按许可证核定的项目生产经营)的生产、技术研究开发与转让.医药原辅材料及中间体、医药包装制品的生产、技术研究开发与转让.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 学术专员的面试
PPT演讲+自我介绍+岗位认知
公司HR发给肿瘤药安罗替尼的PPT,主要面试过程就是先PPT演讲,然后自我介绍,包括课题以及校园经历,对学术专员该岗位的简单了解。

2020-06-23 13:40

匿名用户 项目助理的面试
四轮筛选,还要做两个作业,全程无表情。

数字化营销岗,好神奇。一轮简历筛选,一轮作品集筛选,之后布置作业做一个和公司利益紧密相关的呼吸药品主kv设计,一个对医药数字化营销和学术推广的个人认识,这又是一轮。

两样东西耗了我好久时间呀。之后是一轮面试,两个领导和一个人事,三对一。人事中途出去了好久,后来回来,又带了一份新的简历给另外两个男的看。和一开始想的一样,数字化营销是刚设立的部门,他们一共招两个。对文档里的看法问了好多,问数字化营销具体要怎么操作(主要是非处方药)

感觉就像是让你给它免费做个东西,然后各种套想法。面试全程没有一点表情。地方很偏,四轮筛选,浪费我好长时间做东西,打车还花了40。以后再遇到需要试做东西的,果断拒了。注:已入职其他公司。

2020-05-09 14:12

匿名用户 临床研究的面试
人事部把我都弄错了,有点尴尬。
感觉人力部不行啊,当时去的时候外面在装修吧,东西很乱,可能上海office也是新搭建的。面试面了几个问题,用人部门也很奇怪,人事部在旁边点头哈腰,醉。发的短信面试邀请函,一点也不专业。在我面试前面有个男生面试全过程都能听到。

2020-04-28 10:59

匿名用户 销售的面试
迷茫

刚刚面试完,远程面试。面试官说我对着稿子念,我承认做了很多的准备,但是确实没有对着稿子念,可能是准备的太充分导致直接就背了出来。反正用自身经历给你们提了一个醒,准备到什么程度你们自己考虑。最后我问对候选人的期待,收到的答复是:原定是要本科学历的高素质人才,但是由于社招降低到大专标准,最好是有丰富经验的人。有学习能力和沟通能力等,这些在我身上都没看到。后边的就记不大清了,大意是我有空把时间准备在其他行业比花心思在应付面试上靠谱多了。

如果网络面试的话尽量眼睛看着摄像头而不是屏幕,否则面试官会觉得你在照着稿子念!有点心塞了,说我大专学历低我承认,但是说我应该把时间准备在其他行业比准备在应付面试靠谱我就有点难受了,这不是说我不适合医药代表这个职业么?难受了,迷茫了,躲角落里舔伤口去了,希望我的面试经历对你们有所帮助。

2020-04-26 15:08

主面试官不尊重人
感觉没戏。不尊重人。主面试官不尊重人,面试期间玩手机,看电脑,离场。问了我是应届生不能立马入职就离场了,你不会提前看简历吗?不招应届生就不要叫我面试,浪费我时间。

2020-04-15 14:21

匿名用户 销售的面试
总体难度不大
面试主要内容主要包括自我介绍,对向往职业的看法自己未来的职业生涯规划。总体难度不大,建议面试前多了解自己所选择的职业。

2020-03-24 14:05

初面问题,二面还在等待中。
先填公司内部的纸质简历、然后单独与HR进行一对一的面试,HR还是比较亲和的。问完相应的问题后告知你一周以内会受到这次面试结果的通知。

1、为什么选择这个职业。

通过GCP培训,获得GCP证书,对临床试验有一定的了解;读研期间公司项目会进行内部核查和接受国家药品审评中心的检查,在对项目的质量控制和监查有一定的经验;

2020-03-24 17:10

匿名用户 销售专员的面试
校招一般简单一些,门槛会低很多
学校统一校招会简单一些,门槛会低很多,社招比较少,一般需要有人推荐,对男生要求会更低一点,因为药学的女生较多。

2020-03-19 10:47

面试难度不高,侧重销售
一般是有个一面问你感兴趣的行业、为什么选择我们公司、对于招聘岗位的认识,以及关于招收人员招聘方面怎么做。

2020-03-10 13:59

正大天晴学术专员面试
视频面试,两位面试官,只有一个问问题 ,问题都很基础,自我介绍,谈谈对工作的理解,期望薪资,自己的优势。

你还投过什么别的岗位,两个岗位有什么不同。

2020-03-09 18:13

正大天晴医药相关的公司