最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
通知面试 大区经理面...
通知面试 大区经理面试 网络考试
Q:销售技巧 离职原因 对销售的理解
正大天晴医药

面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
西湖录音笔旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:先声药业面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
有医学媒体,挺不错的,人都很好,面试问题也不难,就是围绕建立深挖,问问未来规划,比较看重综合能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
金星洗手液旅游策划师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:金斯瑞面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,结果应该是没过。
和其他公司的面试差不多
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2023-09-03 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-09-14 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
2023-12-07 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-05-04 发布