最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
北京银河证券实习生面试
要求携带纸质版简历,重点询问了技能,比如会不会R,有没有用过万德。问了想申请哪一所学校,还会看你制作的PPT和行研报告。
面试了职位:客户经理 - 北京
重庆某营业部-客户经理助理面试。
1.营业部国企氛围重,面试的姐姐人很好,气质也超好,早上九点半准时开始面试的; 2.先是放了几段介绍银河证券的视频,然后做了一套逻辑题,并且让分析一个思考题(飞机坠机在雪线附近,九人幸存,在飞机即将爆炸前选择五件物品); 3.做完题(思考题考虑得不是很全面)让自我介绍(在学校学过的课程和社团、实习经历,性格爱好啥的),接着问了一些基本的问题,比如为什么不选择银行业和保险业,未来职业规划等(提前做过准备); 4.来面试的只有我一个,也只有一个面试官,没有群面,总共就一轮面试; 5.最后面试姐姐直接表明了我不是很适合这个岗位(本人是会计学专业,这个岗位更接近营销岗),说是这个岗位压力大,前期工资也比较低啥的,需要能坚持的人。为了对员工负责?建议去适合自己的岗位。 6.最后已经不抱希望了,但还是和姐姐聊了一些关于兴趣爱好之类的(读过的书),还问了关于上次来面试的男生为什么被录取,说是对这个职业比较坚定,并且对当下经济有自己的看法(估计那个思考题答得很好吧)。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:投融资 - 北京
投行校招初面2020
六个人进去群面,六个老师。先自我介绍,然后老师根据你的自我介绍提问题,面试官比较和蔼,没有特别刁难。有些问了实习心得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你来投行的定位,为银河做什么贡献。
面试了职位:运行管理部柜台岗 - 北京
运行管理部柜台岗面试。
先自我介绍,之后会问一些基本的问题,比如大学里最大的收获、职业规划等。面试前给了两篇文章看,面试的时候会问这两篇文章的读后感。面试结束的时候会问面试者有没有其他问题要问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:大学里有什么收获。
中国银河证券股份有限公司北京分公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布
罗上岛年历销售
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中国平安证券面试:财务顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
终面通过但谈心谈了半个月还多,最后说没有名额了。
2023-11-01 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
2023-12-01 发布
飞天小猪
面试:中国平安证券客户经理面试很好,共6轮面试
2023-09-27 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-18 发布