最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试一般难度,如果有旅游销售的经历比较加分
先是投简历,然后通过之后会通知参加笔试,都是一些跟旅游产品相关的题。之后是2轮面试,先是人事,然后是主管或者经理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的优点。
成都易游国际旅行社有限公司

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司招聘职位与实际不符,实为销售
我投的是平面设计岗位,在简历中也附带了很多作品,然而HR问我的第一个问题居然是面试什么岗位,我说平面设计(美工),然后她又问我带作品没有,显然简历她并没有看,只是联系人来面试而已。 我又把随身携带的打印出的设计海报给她看,她只是瞟了一眼(真的就是瞟了一眼那种)balabal一大堆说我作品不行了之类的话,开始往销售岗位上面带节奏,问我愿不愿意转销售,我很果断的说了拒绝,HR立马脸色就变了(皮笑肉不笑的那种),然后说面试结束。真的非常无语,浪费我的时间和车费。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:成都文旅集团环境不错,面试难度不大
首先进行了一个简单笔试,之后由两位投资发展部人员进行了一面,问了一些有关旅游开发方面的问题以及过往工作经历和对岗位的看法,通过之后由公司分管领导进行了二面,问题比较开阔,有充分的的发挥空间,总之面试整体感觉很好。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试
三轮面试,一轮HR,二轮部门负责人,三轮VP,感觉严格比较专业,VP思维敏捷,专业性很强,整体公司环境不错,还是比较有好的发展平台,希望面试通过吧。
面试了职位:计调 - 成都
面试:成都国际旅行社明显公司招聘的岗位已经饱和了
明显公司招聘的岗位已经饱和了 不缺人 hr基本的聊了下公司的福利 感觉挺正规的 五险一金 双休 节假日福利啥的 这些在武汉的同行里算是很难得了
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川青旅旅行社大概聊了经历 然后对公司做了简要介绍
先自我介绍,为何选择这个职位,大概聊了经历 然后对公司做了简要介绍 ,最后薪资待遇,发展前景,入职时间。
Q:优缺点
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川省中国旅行社公司氛围不错,但晋升空间不大。
面试官很亲切,问了几个简历上的问题,但是全程较匆忙,就问了15分钟左右。回去的第三天就接到去上班的通知,通过率很高。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:探途教育老板人很nice,值得信任。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都海外旅游有限责任公司下东大街分社海外下东大街分社面试
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社实习第一次面试,没有想象中的那么难。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司面试流程比较多