最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 福州
我面试的是前端实习,之前在小公司有实习6个月的经验吧。
我面试的是前端实习,之前在小公司有实习6个月的经验吧。然后面试分两轮,花了1个半小时左右,其中等了半小时,面试人很多。第一轮人资,我感觉还行,问的都是常见问题,预期薪资,抗不抗压接不接受加班这些,当然HR有告诉我技术部天天加班。 第二轮就是技术面试,问我能不能搭建环境,学了哪些语言,提问跨域懂不懂,异步同步了解不了解,数据传递有哪几种方式有什么区别等等。本身我移动端没有基础,就做过一次项目,不是很懂,但是她又要我详细说说我这个项目某个地方是怎么个思路,说实话项目太久我都不太记得了。还有一些问题也不太记得,对于我这种只有经验没有系统学习的人来说有点难,很多我没答上来,所以感觉凉凉。 结果最后技术HR才知道我是面试实习岗而不是试用岗,所以我也不知道之前的问题是不是过于难了,再加上技术HR不确定往届生能不能应聘实习岗,还要去问同事,所以感觉凉凉了。只能等结果了。
面试了职位:C# - 福州
主要是基础知识,前后端均涉及
包括笔试及二轮面试。笔试前端样式及脚本,后端代码主要是数据结构相关知识点,如编写排序等。主要是面试那关,感觉看上面的心情。
陈某摩托
面试了职位:产品助理 - 福州
产品助理面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:测试 - 福州
面试分为两轮,HR面和技术部门面
面试分为两轮,HR面和技术部门面,问的问题比较简单,都是些基础的问题,然后问及了能否接受出差,对加班怎么看。
面试了职位:HRBP - 福州
两轮面试,关注潜力与学习主动性
HR初面:技能、沟通技能、学习潜力、工作主动性等等。业务部门复试:关注技能、沟通表达、逻辑能力等。
Q:令你印象深刻工作事件。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试难度一般,很多是在客户现场进行
面试难度一般,很多是在客户现场进行。我觉得在面试过程中要真诚对待,表述真实经验就好,毕竟要真金火炼一番。
Q:数据库熟悉度怎么样?
面试了职位:项目经理 - 福州
聊得很细,比较投缘吧
面试了职位:其他职位 - 福州
解决方案工程师面试经验分享
面试了职位:数据 - 福州
实习生数据岗面试经历分享
两轮面试1、hr面试
四创科技有限公司

鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
月牙湾转换头技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:顶点软件面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程挺慢的,一面就有两hr,二面是群面
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:长威科技面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
2023-09-21 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
2023-10-14 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-14 发布
宙辉联盟字典客房经理