最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:交互设计师 - 广州
感觉被骗去面试的
就让人异地大老远去面试,去了就让填个表等着,等半天来个人让自我介绍一下就让你回去等通知了,可能就十来分钟,什么也不说也不问也不介绍,完全就浪费时间凑人头。面试官也不知道是干嘛的,问他什么都说:还行 没意见 没看法。
面试感受:不好;面试难度:简单
你好
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
1.面试过程中,面试
1.面试过程中,面试官压力面,从候选人回答中挑刺,并让应聘者认为离职是个人的错误2.电话邀约中,hr打电话对候选人的问题表示不耐烦,并告知现场可以咨询3.整个应聘过程中,面试感受不好,面试官说私企都存在一些共同的问题,大家要互相理解
面试了职位:前端开发 - 广州
先填表后笔试,然后技
先填表后笔试,然后技术面试,两个人,问了一些问题然后就结束了,然后就没有然后了,其他公司过不过人家都会给个反馈,我觉得这应该是礼貌问题,毕竟大老远过来面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试体验官HLG
面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试不好,共4轮面试
面试比较简单,工资较低,画饼比较严重,暂时不考虑。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
十三豆
Java面试一般,共2轮面试
比较简单,主要问了数据库优化和多线程的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试还是比较简单的
面试通过。1对1面试。面试还是比较简单的,一套简单的题做完,然后就是部门领导面试了,领导比较看中学历,本科及以上学历的女孩子很容易进去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
面试前有一份笔试题,
感觉没戏。面试官nice。
面试了职位:测试工程师 - 广州
有自信,相信自己就可以
Java面试一般,共2轮面试
2022-08-16 发布
广州市科传计算机科技股份有限公司

量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-17 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
2023-12-01 发布
🤨