最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:会计助理 - 邯郸
会计助理面试心得分享。
首先,填应聘表(正面是个人简介类,背面是一些主观题如目标、职业规划、上家公司相关情况等)然后,做自我介绍(包括家庭成员,实习/工作经历)、自我评价最后,聊一聊公司职位的要求、你对公司的提问等然后等待复试。
邯郸市安联房地产开发有限公司

面试了职位:土建预算员员 - 其它
面试:隆基泰和面试成本测算专员(负责拿地测算和全面预算编制)
先是智联上投简历,投完简历,人力看你的简历还行的话就会给你打电话询问你的基本情况然后约你有时间了去区域公司面试。来了之后先让你填一个他们公司的简历表,填完之后人力就开始面试,问你为什么离职,工作承压能力怎样,未来的职业生涯规划等。人力面试完了觉得你还可以的话会让你跟专业经理面试,专业经理问题大概就是在之前单位做的什么工作,问问工作上的指标,及你的稳定性和职业生涯规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你能在这个公司工作几年?
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产一些恒大的面试官态度很不好。
当时是很多人过去,就发表格填写,反正发表的那个人事的态度不是很好,因为问好多问题都不回答你。然后恒大就是看中学历,就要那个学历,什么经验都不看重。
面试了职位:财务分析师 - 邯郸
面试:邯郸市美的房地产开发有限公司进行自我介绍和小组做游戏。
因为当时晚上先开的宣讲会随后进行面试,首先是自我介绍,说出你简历上没有的内容,更好的去表现自己,随后在根据投递的部门进行分组,做游戏的形式来考察团队间的合作以及每个成员的表现能力。
Q:自我介绍,说出自己简历上不存在的内容。
面试了职位:结构工程师 - 邯郸
面试:邯郸建筑设计有限公司有同学或者学长推荐很简单。
毕业前有同学推荐过去的,所以很easy。简单的问了问个人情况,查看了简历,专业性的问题不多,基本上,对员工生活还是挺关心的。 现在已经过去这么久了,行情不好 已经离职。
Q:对于公司有什么想法。
面试了职位:运营专员 - 邯郸
面试:瑞泰集团面试的人很多
面试的人很多,但没有群面,而是轮着单面。等了很久终于轮到,进去后面试官就简单的问了些家庭情况,个人情况等内容后,问为什么找工作,为什么想从事这份工作
面试了职位:财务专员 - 邯郸
面试:邯郸远洋集团面试经过一般。
面试经过一般,没什么太大难度,但是该公司是家族企业,人浮于事和官僚主义太重,升职难,容易不太长久经营。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:廊坊立邦涂料有限公司前天面试立邦涂料有限公司
面试了职位:地产销售专员 - 邯郸
面试:现代(邯郸)房地产开发有限公司美丽的邯郸城北果园路附近。
面试了职位:物流 - 邯郸
面试:河北天创管业有限公司公司基本情况
面试了职位:工程管理 - 北京
面试:远洋地产集体面试,大家坐在一起,各自自我介绍一下自己。