最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

liyi
面试了职位:商业数据分析 - 上海
商业数据分析面试一般,共1轮面试
一面:部门主管面,开始之前先给了一张纸做了三道题,两道IQ题有点难度,一道SQL题;面试过程除了问个人、项目经历,还有几个开放性问题,面完即通知已过,大概持续一个小时二面:CRO面,面试体验不太好,面试官迟到了大概15分钟,整个过程只持续了不到半小时;会问一些经历、项目、抠细节;又问了一遍上次做过的sql题,rank跟row-number的区别;最后问了一道逻辑题,辛普森悖论的两个条件,这个有点懵逼,没答上来;估计没通过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:交互设计师 - 上海
交互设计师面试很好,共4轮面试
面经当时面试了很多轮,整体氛围很好,每个面试官态度都非常棒,开始是团队leader面试,问题比较专业,不会有一些奇奇怪怪的问题,除了常规问题,其他都是围绕专业项目展开;后面的公司大佬们轮流面试,态度亲和会根据自身产品讨论一些专业问题;最后HR谈话,轻松带入,会照顾候选人的心态。结束后,就觉得应该是这家了,虽然还有其他Offer,但是感觉这就是我想要的工作伙伴,第二天就在等电话了,上午10点多,果然接到了HR电话,感觉是一个双向奔赴的过程,缘分加互相欣赏,最后也顺利入职。                在XT至今快2年了,同事相处氛围比较轻松,也收获了很多相同爱好的小伙伴,团队内的宗旨就是有困难就呼叫支援,大家一起解决问题不抛弃不放弃,还记得去年出差,合作项目的市场小伙伴突然有紧急情况,需要我支援,但当时人在飞机上完全没法解决,及时同步给leader,立马安排人协助解决了问题,有一说一,虽然当时比较紧急但是丝毫不担心,毕竟咱后面有人。除了刚刚的个人感受,公司的硬实力和各种福利也是摆在明面的。产品技术大佬CTO艳芳,前阿里巴巴技术资深专家,十年一线技术老兵,崇尚技术创新,工匠精神的践行者。曾组建多支技术精英团队,打造阿里巴巴B2B支付和金融平台。从上海到硅谷,从美国到中国,精准把握科技金融行业发展的脉搏。D轮融资后,XTransfer将全面升级产品服务体系,加大对大数据、AI等新兴技术的研发投入,夯实反洗钱风控基础设施。        XTransfer跨进金融服务已在国内外贸B2B收款领域达到独角兽地位,服务国内外从事外贸B2B跨境中小微企业数量超过15万家        福利就更多了,不打卡已经是习惯了,工作配置高,除公司台式,人手配置Macbook Pro,每天都有行政小姐姐定点定时投喂零食;每周都会有各种俱乐部供你参与,我去的多的就是狼人杀还有空手道俱乐部了,开心快乐强身健体;定期团队会有团建,可以跟团队的小伙伴出去吃吃好吃的顺便交流感情;每年有一次经费Outing,可以跟想要一起的小伙伴粗去玩,今年去了内蒙嗨了7天,不要太舒服;项目紧碰上加班,9点以后公司都会报销路费餐费免去后顾之忧;每年10月会有调岗调薪,12月双薪,4月奖金➕涨薪;定期会有节日福利。最后补充一句,晋升机会多,不设限,Nice!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
YwowY
Java面试很好,共3轮面试
总共有三轮面试,一轮是部门leader面,主要问java基础,jvm、多线程这些,做过哪些项目,最后让做一道算法题,递归和非递归实现二叉树的后序遍历,非递归之前没接触过,在面试官的提示下,最后还是写出来了;二面是CTO面,问了平时没注意过的细节,印象最深的是,子类继承父类,父类方法:int a(Integer x,int y); 子类重写:int b(int x,int y);会不会报错?编译时报错还是运行时报错?装箱拆箱是在编译时还是运行时?总的来说两轮面试的面试官都很有水准,都是先抛出一个问题,然后逐渐深入,面试结束后收获很大。三面是HRBP面,主要是问一些离职原因,聊聊薪资,整个沟通过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共4轮面试
一面(技术): 首先会有一道笔试题,主要考核算法和编程能力;然后就是聊技术和和项目,技术上聊了java基础,jvm,锁,线程,数据库等;项目上聊了项目中用到的技术和一些行业解决方案。整个过程还是比较轻松愉快的,面试官也很奈斯,节奏控制得很好。聊了上家公司的情况,面试官正好也知道我上家公司,问了离职原因;后面也聊了技术,基础技术考核得比较细,来面试的同学一定要提前好好准备哦,还聊了架构设计,领域驱动设计方面的内容,感觉回答得不是太好。 hr问了上一份工作的情况,有没有带过团队和团队管理方面的问题,面试官也介绍了xt的情况。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自己在以往的工作中有哪些成长,
mingling
Java面试很好,共2轮面试
后端开发Java岗位: 技术一面:面试官是部门的技术leader,聊了java基础、JVM(内存分区,垃圾回收,双亲委派等)、数据库(索引,事务等)、多线程(锁,线程协作等)、http、设计模式、Spring(AOP,IOC等)、redis等等,感觉面试官比较看中候选人对这些知识的理解,在工作中的使用,会一点一点深入去问,问到候选人不会的地方,面试官会比较耐心的提示,总之整个面试体验很棒。算法题是树,广搜的一个小变化,还挺有意思的一个题目。算法是手写。时间大约90分钟。技术二面:面试官是跨部门的技术leader,聊的技术问题和一面差不太多,时间会短一些,也会聊一下工作经历,整个氛围偏轻松,还是一面一样,可以感觉到面试官是真的一线做技术的,而且是比较有经验的那种。时间大约40分钟HR面: HR小姐姐很温柔的,问一些个人经历,换工作原因等等,也会聊一下期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共5轮面试
面试的是产品岗,去之前没有告知具体的产品方向,说是面试过程中可以沟通方向,要求必须现场,所以现场是直接四轮面完的。笔试:产品岗会要求描述一个之前做过的项目,画一下泳道图,清晰表达出项目的功能、层级、大致的逻辑流转就可以。一面:部门同事面,面我的是一个和蔼的姐姐,态度很好,围绕简历中的工作背景和项目进行提问,会对感兴趣的项目进行一些细节询问,基本以聆听为主,对自己的简历内容细节要准备好。二面:部门主管面,除了围绕简历,还会问一些开放性的问题,比如描述你曾遇到的一个困难、你是怎么解决的、你最近用过最好用的app是什么,也会问一些跟你的性格、工作方式有关的问题。三面:CTO面,特别问了下我笔试写的项目,以及挑了一个简历中感兴趣的项目问细节,其他都是开放性的问题为主,后来大概是觉得差不多通过了,就变成讨论我之前一份工作的行业发展。四面:hr面,主要问薪资要求、性格倾向、离职原因这些问题,基本都是常规的问题。全程时间较长,不过一次性结束,很有效率,氛围上比较友好,面完几天就会告诉结果、谈薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试很好,共5轮面试
XTransfer

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
2023-12-26 发布
黑土村硬盘主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:联创设计UDG面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-03 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布