最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试没有什么难度,只是问了一些平时的问题。
面试没有什么难度,只是问了一些平时的问题,然后沟通了下最新的基本状况;特别提到了一点,如果试用期离职的话,最好也要1个月以后再走!
Q:家里状况。
嘉兴之宝汽车销售服务有限公司

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 嘉兴
面试:德西福格111121211第
111121211第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:物流工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试很nice,没什么难度。
单独面试,问下以前的工作,物流模式啥的,介绍了嘉兴海拉的一些情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉质量工程师面试过程
1.人事电话面试,就大概聊聊以前的工作概况,为什么想换工作之类的,然后会英文大概聊一下看看大概的英文水平。 2.接着会通知到公司面试,第一面是用人部门主管面试,主要聊一下之前工作经历,然后会问一些关于质量五大工具的问题,和会不会用透视表之类的,但思路要清晰,其他的还是可以商量的; 主管面试结束,会去进行部门经理面试,经理是老外,会看你英文水平然后问一些质量工具的问题; 最后一面是总经理面试,总经理也是外国人,就聊聊生活之类的问题,总的面试过程还是挺融洽的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:MSA 里的NDC代表什么?
面试了职位:物流专员 - 嘉兴
面试:德西福格面试的经理很年轻
面试的经理很年轻,没有架子,一轮面试轻松过,感觉公司蛮大的,还不清楚里面如何,也想有人说说要不要去啊。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司浙江科博达工业有限公司面试
和HR聊了一下,然后小组面试,接着是技术面,问的问题都比较简单,还好。如果简历关被筛,提前去找HR表示自己想来,可能会让你来面试。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试如考试、面试如考试。
面试官是男性,40上下,职位应该是模具经理。面试在其办公室 先是英文聊几句介绍工作经理,负责项目等,然后就是具体知识点像是模具常用钢材、硬度、供应商;常用胶料性能、缩水率、溢边值;产品设计壁厚与缩水;最后又让画个三视图。 问了很多具体知识点,感觉更像是考试而不是面试 个人觉得面试官提问不应聚焦在具体知识点,缩水、溢边值都可以查得到其实也不是固定数值。没必要把时间花在看面试者记住几个数字。觉得是一般民企面试的风格。外企面试往往重点是工作经历,工作内容和未来发展上面。
Q:PA6与PA66的区别?“6”的含义?
面试了职位:客户质量工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司自我介绍,对工作内推举例
面试了职位:SAP专员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司经理面试的感觉挺好的。
面试了职位:底盘设计 - 嘉兴
面试:吉奥动力校园招聘,十个人一起群面
面试了职位:零部件设计 - 嘉兴
面试:嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司领导不专业,问题不明确