维意定制家具有限公司
武汉 · 家具/家居 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「维意定制家具有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

维意定制家具有限公司

武汉 · 家具/家居 · 20-99人
简介

维意是定制家具领导品牌,是中国定制家具设计与制造服务提供商。通过信息化技术实现了家具产业的转型升级,为您提供“全屋家具定制,全程数码服务,全心 顾客体验” 我们的愿景:成就你我家居梦想! 我们的理念:创新科技,服务家居! 我们的企业精神:激情工作,快乐竞赛,享受生活!

匿名用户 家具设计的面试
维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试官的问题:

画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。

有基本的画图能力就一般都能过,超级简单。

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试。

面试难度: 未评价

匿名用户 移动开发的面试
做好自己的准备资料 表达能力重要
很简单的流程 主要关注实战能力 多多带上自己的专业资料 和实战经验资料 提升自己的表达能力和沟通能力

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

匿名用户 销售的面试
维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试官的问题:

你在面对压力的时候是怎么解决的。

跑步锻炼。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售管理的面试
维意定制的面试难不难呢?
先是填写一个资料,然后是HR面试,HR提问都是咄咄逼人的态度,有些犀利。后面就是事业部经理面试,再然后是佛山分公司总经理面试。
上一家公司的优势和劣势在哪里。
面试官的问题:

上一家公司的优势和劣势在哪里。

优势是营销,销售专场的节奏非常快。劣势是太注重营销,而不注重产品质量。

维意定制的面试具体流程
你去面试之前会有一堆人打电话给你,或加你微信让你去面试,我个人猜测应该是HR有任务,或者刚进公司的HR要完成任务所以才这样,你答应去面试的话,一般是第二天下午两点半。
面试当天,你要到金融国际三楼,就是你要面试的地方,还是挺大的,展厅还有办公区,进去后HR会让你填表,个人信息这些之类的,然后也是填表,设计师是出一个平面布置图和立面图,你出完方案后要想想怎么说,这个方案可能面试官要你讲解,销售也要填表,应该是销售类的问题,要做销售的自己准备话术。
接着说设计师面试,我去到的时候是两点半,然后就填表,个人信息之后是出方案,然后就等面试官,销售是先面试的,设计师是等到差不多四点的时候面试,然后开始正式面试。具体就是先让你自我介绍,一般是群面,一群人面试,然后就会问你你之前在哪工作,为什么离职,这个就实话实说吧,也没什么,之后会问你一些与你之前工作内容相关的问题,如果你是做工装的,就问你一些装修材料,你就回答问题,然后会问你有没有之前做的一些方案效果图之类的,最好准备一下,不然你没有,面试官就对你之前的话表示怀疑,态度稍微有点不好,这也没什么,做这行的基本都这样;
30多岁的年纪男的,应该平时被客户烦了就这样对面试者,面试过程基本没看你,就看表,之后会问你的方案为什么这样做,如果面试官觉得你的方案不合他胃口他就会反问你为什么这样做呢,你见过谁家的方案这样,会问你一些比较出名的瓷砖品牌,或者水管品牌,或者全屋定制的品牌,还有这个板材类型,不合适的话,面试官在问完几个人后会直接走人,然后叫HR进来通知你们,原话:“明天会有负责你们的人打电话通知你们有没有通过面试的,今天的面试就到此结束了”,后面你就可以拍拍屁股走人了,基本没戏。
你之前在哪工作?你为什么离职?装修材料的类型?
面试官的问题:

你之前在哪工作?你为什么离职?装修材料的类型?

实话实说,装修类型这些自己理解。

面试结果: 感觉没戏

2.1k

维意面试还是很容易通过的

1、前台找人事体表,拿测试卷一张;

2、填好申请表,测试卷是家具类,带有一点手绘成分在里面,可以用工具辅助;

3、完成之后交给人事,会有设计主管之后你谈;

4、基本就完成了。

面试难度: 有难度

匿名用户 产品经理的面试
维意定制加盟店不靠谱。
客户至上,投诉一大堆,客户很多投诉的。我想企业HR深有体会, 不看这过节收了礼品,不然早就换体检机构了。关爱员工:对外说不提倡加班,几乎天天加班,加班时间无底线,并且加班是义务的,连存休都不算。上班8小时让打150个电话,下班回家找资料,他们公司是数据化管理,表格表姐的一大堆。提成几乎是行业里最低的。拥抱变化:就是今天还在上班,明天就把你辞退了,这个经常发生,旺季5到12月招不到人,等到淡季1到4月,把大量给辞退,这就是拥抱变化。
在什么公司呆过?
面试官的问题:

在什么公司呆过?

感觉很好,工作地方换个。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

集体面试 两位面试官
时间很久了记不太清楚了。开始是他们公司的介绍,讲了有快一个小时。后面是结构化面试。给你案例,比如刚进这个市场,让你招一批设计师你会怎样去招,因为数量比较大,问你能不能完成。几个人一组进去。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 文案编辑的面试
自信表达能搞定面试官。
初面和终面分别是HR和部门经理面试的,首先是HR面试的难度不大,按照平时面试的准备就可以了。终面试结合岗位需求,谈实习和工作经验,自信表达会大大加分哦!
你认为你最大的优势是什么?
面试官的问题:

你认为你最大的优势是什么?

好学、愿意去尝试不同的工作经验,即使在同一个岗位上能够去学习到新的东西。我都愿意去学习和积极接受!

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

维意定制家具有限公司的工资 查看全部100条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来