最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 成都
全程关注钱,面试官不专业
进入了第三轮终试,但是boss只关心你期望薪酬,没有聊人生没有聊理想,没有聊关注,广告薪酬虚高,具体还得谈,有点不诚信。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营管理人员 - 成都
为自己发声,突出个人特色
面试是先签到就先面,等了大概1个多小时,然后面了大概20多分钟,而且还是1个面试官对5个求职者,每个人都应该抓住表现自己的机会。这种群面还是挺能看出来一个人的能力的,我觉得比无领导小组更有利于个人的表现。
Q:进行一分钟的自我介绍。
面试了职位:品质工程师助理 - 成都
要面试三次及其以上才能录用
现在学校一面,主要是要介绍你自己,还有简历上的加分点经历之类的,感觉很看重成绩和校园活动。二面就是无领导小组讨论,三面是参加一个网上测评,四面就是终面(还不知道要干嘛)。
Q:无领导小组讨论—— 小区位于鱼龙混杂之地,业主上门投诉,要求物业答应三个要求: 1.设立门禁并将小区内租住户全部清理干净,如果之后再发生问题,由物业负全责。 2.(忘记) 3.(忘记)问:如果你是物业管理人员,你会怎么回复小区业主。
成都富力物业管理有限责任公司

bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
去面了出纳岗位,感觉财务经理不专业,一直就在那说相比我之前的工作经历他们工作内容太多了,挺没意思的,听了他的工作内容,也就是项目多点,怎么就多多多了呢,可是我之前的岗位担任的是两个人的工作,莫名其妙。
2022-08-09 发布
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都龙湖商业重庆龙湖商业面试经验
重庆龙湖商业面试分为两面,第一面二对一半结构化专业面试,主要是问你简历上的问题,第二面也就是终面二对一专业面,重庆龙湖商业的运营总监和HR面试。
Q:对商业运营的看法。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。
dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-09-16 发布