最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:Python - 广州
随便问问,没什么难度!
问下python,技术等知识
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:d
面试了职位:数据库工程师 - 广州
公司是一个写字楼一层中的两个写字间,面试官超nice。
作为一个专业不太对口被hr找过去面试的学生党,还安排了两个年轻的技术人员给我面试,态度超级棒,问了一些DBA开发,数据库底层操作,数据库怎么存储数据使得查询和读取的性能最高等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析专员实习生 - 广州
各方面都不错的互联网公司
那天是三个人一起面试的,三个面试官,分别是数据中心负责人,数据分析部主管和人事专员,问了关于对大数据的理解、数据分析方面的以及房地产需求分析的内容。
面试了职位:Java - 广州
题目一般,难度不大!
先做一份试题,偏基础,有java、sql、html。自我感觉良好吧。开场都是自我介绍,面试官们都挺nice的。
Q:高并发,大数据量,分布式系统。
面试了职位:测试工程师 - 广州
进来来个技术面试,根据简历提问题
进来来个技术面试,根据简历提问题,还问了日常如何设计测试用例与自动化测试的知识点。回答得不是很好,但还是通过了,后面hr谈薪时给压价了,对薪资不满意所以还是拒绝了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
公司环境不错,给我的感觉不错。
当时是几个人一起群面的,是部门主管面试,问了几个问题,对数据和数据分析的理解等等问题,难度不会太大,只是自己回答得不好。
面试了职位:gis开发 - 广州
主要考察gis方面的问题,包括业务,webgis
面试了职位:数据分析员 - 广州
面试官挺专业的,还准备了题目
会根据你个人简历出题考你
了解房地产行业准备好最重要
北京云房数据技术有限责任公司广州分公司

文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-08 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-25 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-11 发布