最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 厦门
面试过程氛围比较好,主要是施工规范的东西。
首先是人事的2个人过来问了一些问题,自我介绍、离开上一个公司的原因、有哪些工作经历。后面是工程部经理面试,主要是问一些实际施工的一些问题,另外对施工规范中的一些控制误差提了一些问题。
Q:自我介绍、离开上一个公司的原因、工作经历。
面试了职位:工程师 - 厦门
不经过本人同意随意将简历给其他公司
这几公司的HR很不专业,而且很不注重应聘人员的隐私,没经过本人同意就把简历给其他公司,关键是他们所推荐的公司的人打电话语气超级差,和没有受过教育的人一样。讲电话各种痞气,之前还觉得这家公司很正规,现在看来这一快做得并不是很好!
面试了职位:实习生 - 厦门
现场初试,公司复试。
初试主要介绍个人情况,复试挺久的,公司也很重视,过程很有趣,人事很有心,压力很大。总体来说一次不错的体验。
Q:自我介绍 个人规划。
面试了职位:暖通工程师 - 厦门
不是很难,不怯场懂技术较容易过。
面试主要是积极发言,大胆说出自己的看法,对技术方面有一定了解,展现出来对公司文化的认同等等就可以了吧。
Q:询问职业规划。
面试了职位:暖通工程师 - 厦门
职场菜鸟时的面试经历,虽然感觉很糟糕但可以用于吸取教训。
研究生毕业的时候去面试绿色建筑咨询职位,第一面是群面,两个面试官,五六个应届生一起面试。首先是自我介绍,问在学校的经历,做过哪些社会工作,我当时讲了一些在校经历,自我感觉讲了太多自以为是的领导经验,给面试官留下不太好的印象,给人感觉可能工作并不专业。同时问了希望一些职业规划,现场大多数人说的都是将来能够独当一面。感觉这个回答有点千篇一律,但至少让人感觉比较靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
成信集成科技股份有限公司

饭店投影仪结构工程师
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。面试体验平平,面试难度不大,没通过。
难度一般
2023-01-12 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
凤栖坞长阳殿美工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-03-15 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-06 发布
芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
2023-06-06 发布
玄阳阁毕业证车间主任
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:SM城市广场面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-13 发布