最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:高级推广助理 - 广州
面试重视个人经历评价。
应届生,无工作经验,面试则围绕学校有关的话题。比如,“学了什么专业课”、“做团支书的经历”、"对现在大学老师无专心学术怎么看"、“实习经历”, 还有,现在年轻人没有奉献、牺牲精神你怎么看,等等。除此之外则是专业领域,做了一个小时的笔译,现场翻译一句标语,文字功底怎么样,对这份工作的理解,职业规划等等。 希望对你有帮助。
乐观的洋葱
面试了职位:商场管理文员 - 广州
整个过程中很少会问到
整个过程中很少会问到我的私人情况,主要是围绕简历上过往的工作内容提问、咨询到公司所需的时间大概需要多久,然后问我还有没有什么需要了解的,回答完我的提问后确定我没有其他问题后就结束这次面试了。周一到周五,朝九晚六,但是由于部门性质,每个月会有2天需要上晚班,晚班时间为14:00-22:30。由于岗位需要经常接触文档书写,所以对文字处理能力要求会比较高,最好是会在没有文档模板的情况下可以自己撰写。.
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试不好,共1轮面试
面试官是财务人员,一点都不尊重人,我们面试者问什么都不行,问什么她都说现在是我问你!只能她自己提问!工厂式管理,不建议在这里工作,感到不断被打压,而且逻辑思维有问题,同一个问题问四五次,同一个问题,已经有结论的还反复讲,讲到我已经不想再回答了,真心觉得浪费大家的时间,要不是看这公司包吃真不会陪她聊这么久。这个岗位需要做出纳岗工作,也需要开发票,开收据,工作强度比较大,工资待遇不高,大家慎重考虑。hr倒是挺友善的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
嘟嘟嘟嘟
面试了职位:商场管理文员 - 广州
商场管理文员面试一般,共3轮面试
直接由用人部门一面,主要关注过往经历。看似问以前工作的内容,感觉更像是打探其他公司的一些内部管理规则以及薪酬福利等,会将你回答的内容记录在简历上。虽然整个面试过程轻松,但感觉是没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试官不尊重人,问的
面试官不尊重人,问的都是家事,家庭成员的工作和财务状况,问得比街道还详尽,完全无提及工作的内容和要求,太不专业了。所以大家谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
统计员,挖你之前的经验
经理还是主管职位的人直接面试,但基本未问到数据统计分析相关,还一个劲的问你之前公司的盈利情况,感觉坑,回答时请慎重。
广州市蓝田万国商业有限公司

ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
面试前需要完成性格测试,注意性格测试不要偏于某个特征。目前人力希望看到乐观向上的你。面试是中心副总面试,主要问下专业问题居多。现在行情不好,比较关系怎么处理供应商要钱的事。
2023-04-03 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
飞云山保温杯新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州嘉裕太阳城物业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还行
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2023-08-09 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:真房实客网运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,整个公司一个人都没有,说是线下团队在另外一个地方办公。线上团队没人,就是想让你接受没有保障底薪的工作,要做的推广直接能有收入,有点搞笑了
2023-02-22 发布
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:城建设计面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
市场专员。一面hr自我介绍+对简历工作经历提问+对行业/岗位/公司的提问。二面hr主管面试,对工作经历进一步提问,感觉整体面试不好,个人没匹配上岗位需求。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-15 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
梨花阙档案盒媒介策划
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-05-11 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市洲际物业管理有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布