最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:前台接待 - 杭州
没什么技术性问题 面试不难
外形要注意 然后放轻松
面试了职位:linux c++ - 杭州
首先就是hr面试,然...
首先就是hr面试,然后是做面试题,再后来就是技术部面试。 面试题主要由虚函数这块, 然后unsigned int zero=0;unsigned int compzero=0xffff;分析 还有的就是static作用啊 问了socket编程的一些函数有哪些,还有一些简单的c面试题 #define运用 const作用
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:socket中实现互斥锁的函数? 谈谈你映像最深的项目,并画出流程图,做介绍? 还有一些
面试了职位:工程师 - 杭州
就hr随便聊聊,然后...
就hr随便聊聊,然后部门经理聊了聊,问问大学学的什么,如何看待应聘的职位,以后如何开展工作。之后回去过两天打电话叫我过来终面,聊了聊待遇,跟第三方签约.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如何开展工作,职业规划
面试了职位:GPON工程师 - 杭州
首先是收到邮件通知,...
首先是收到邮件通知,然后是打电话面试,大概是问了一些大学生活,大学所学,以及培训内容,以及以后的目标等等之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:大学生活中最有意义的一件事?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试很简单
面试很简单,两轮过关主要看个人经验,面试技术部分只是问个大概,部门经理面的,没问什么技术细节,注重形象。
面试了职位:基站通信工程师 - 杭州
先是聊聊你的基本信息...
先是聊聊你的基本信息,学校专业以及学过跟通信相关的专业课,然后谈谈你在学校里做了些什么,还有为什么会想要应聘这个岗位,以及你对这份岗位的理解,然后就是跟你谈谈这份工作的具体事宜,如果双方都觉得OK的话基本就可以给你答复了。比较简单的一个过程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是哪里人,打算在哪边工作?
面试了职位:CDMA工程师 - 杭州
面试很简单,先HR ...
面试了职位:通信工程师 - 杭州
电话通知到公司面试,...
面试了职位:网络工程师 - 杭州
国企良好的口碑以及富有竞争力的薪酬。
面试了职位:通信工程师 - 杭州
回答几个面试几个问题...
浙江贝尔技术有限公司

华尔街键盘催收员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,难度是有的,未能通过。
防抖的实现逻辑setTimeout函数的功能、怎么清空定时器手写正则校验、里的第一个小三角和中间的小三角代表什么含义看代码说输出:变量提升和事件轮询每次进入页面都要重新登陆吗?怎么判断登录状态Vue2的生命周期有哪些,每个周期做哪些事情let const var的区别;const 一个对象是否可以修改vue3相对于vue2的提升点有哪些(从实际体验出发)map会改变原数组吗?为什么?(重点在后面)详细介绍一下web项目、项目的技术亮点登录和注册怎么实现已经登陆的用户又进入登录页、已经登录的用户注册、未注册的用户进入登录等等路由跳转逻辑密码输入平时不可见,点击小眼睛可见怎么实现前端首屏优化的思路有哪些?如何合理分包?如何去除代码中的冗余代码?如何接入前端监控?分包过多会有什么问题吗?为什么不使用async来设置script的异步加载呢?有什么问题吗?cdn降级原理,如何实现秒级cdn降级(提前做好备份)webpack按需加载的实现原理(jsonp)
2023-10-25 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
芙蓉舍台历网络安全
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
一面 一面群面又三个人,面试官给了一个关于人工智能的题目,给我们两分钟时间准备,然后三分钟即兴演讲,发挥一般,后面的面试题也都是问简历上的内容
2023-10-31 发布
理查德先森
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
面试过程很友善,写了个for循环打印99乘法表,对职场新人很友好
2023-11-13 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。体验感还不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-28 发布
uuao
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
马路上存储卡美术指导
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司浙江华为通信技术有限公司面经
2023-11-15 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
2023-11-06 发布