最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
有工作经验的话可以来
面试其实还好,我一共是面试了3轮,先人事了解基础情况,之后运营面试,面试过后他们会根据聊的结果让人事和你谈薪资。
Q:没啥难的问题一半就是为什么离职,之前推广的客单价,roi 双十一销量、年销量这样。
面试了职位:电商运营助理 - 南京
公司还可以,面试不行很差
不知道为什么 ,一眼看过去这个公司很好,而且规模很大,面试完了以后也不给我消息,态度觉得也不行真的很差,所以这个公司可以学习到东西, 但是面试很难的。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
没有运营经验,只能从客服开始做
我是小白,投的岗位是运营助理,但是说我没有运营方面的经验,所以只能从客服开始做。然后对客服的面试就非常水了。毕竟客服这个岗位要求低,流动性大,一直缺人。客服的面试通过了,但是个人感觉做客服没什么前途。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生产计划/物料控制 - 南京
奇怪,主管很奇怪
人事小姐姐们挺热情的,复试的主管很奇怪。第一是讲话逻辑方面(暂且不讲会不会面试,一般主管不会像人事那样多的面试经历),单从主管问的问题来看就很奇怪。一开始让我自我介绍,我就从毕业院校,工作经历介绍了一遍,接着问我是不是应届生,Hallo? 可能是没听,我就我讲了一下已经毕业,然后上家公司的名字,然后看了一下我简历,发现我家乡在扬州不在这边,就说你之前在扬州工作的啊,为什么现在想来南京,Hallo?我上家公司就在南京啊,刚刚讲的。第二是职业态度,问了一半问题,突然就悄无声息走了。Hallo?这样管生产的人,为这家产品的质量担忧~
南京粉黛化妆品有限公司

吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力