最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

关键词

面试了职位:操作工 - 苏州
感觉一般吧。
感觉一般吧,面试时介绍了一下公司内的情况,问了很多专业问题,求职意愿以及未来的职业规划,需要做一下准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:验证QA - 苏州
最重要的是态度,技术方面要求不高。
通知面试后到公司只有一轮面试,技术面试时人事会在边上,技术面时会先后有技术主管、部门经理两个人,问一些基本的问题,机会不会刁难你,大部分时候都在闲聊,问问是否有意向长期在苏州发展。
面试了职位:仪表主管 - 苏州
难度一般,气氛紧张,要有充足准备才行。
没什么奇葩的事情,笔试、面试。普通
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试苏州制药厂检验员的经验
先在招聘会上递送简历,然后接到通知后就是去实地面试,问你一些个人问题和专业问题,就差不多有结果了,等电话就是了。
Q:HPLC哪个参数比较重要。
江苏吴中医药集团有限公司苏州制药厂

@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
总共接触过他们家两次,两次感觉都很差。第一次在好几年前,他们来找到我,特意跑了很远去他们老破小的办公室面试,聊下来感觉公司整体规模很小,产品一般一切都是待发展,面完试之后也不告知情况直接问人要了一堆隐私材料然后玩失踪。别人的隐私材料凭什么觉得可以随意要。第二次几年后又找到我,给我宣传了一堆他们家的情况,坦率来说听着还是一般,本着理性Open的态度大家多了解一下,还是觉得应该礼貌给机会,约了视频面试,对面迟到很久让人等待。面试的时候一副高高在上的样子,毫不在意候选人的感受,一会一个人下线,一会一个上线。自我介绍完,对方问了一个无聊又简单的问题,然后就说面试结束了,甚至都没给我问问题了解的机会。我们现在只是在初步相互了解OK?凭什么别人给你们时间大家坦率沟通相互衡量的时候,就把自己抬得这么高。如果不合适何必耽误别人时间来约。一个企业连尊重都没给别人,还做什么企业,还好没去这家,进去还不知道什么幺蛾子
2022-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:雅睿生物面试:嵌入式软件工程师。难度是有的,告知通过了。
主要是领导和技术面试,技术会问一些技术问题,包括软硬件的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-12 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
Olli
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
一面面试氛围不错,为1v1面,简单聊一些过往的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
2023-04-28 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
2023-02-19 发布
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
2022-12-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
2023-08-15 发布