最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
就是普通的先和hr面又和经理面了。
hr和你聊天,气氛还是比较轻松,因为是应届生,就问了很多之前读书的事情,还有一些可能为了测试性格的问题。然后又和经理面了,经理面,其实就是给经理看一下,就简单问了为什么想来这个公司,然后家住那里啊,什么专业 啊之类的,然后都是比较轻松吧。
Q:你人生中遇到过最大的难题?
面试了职位:财务助理 - 杭州
整个面试的过程都非常愉快。
整个面试的过程都非常愉快,面试官问的很详细,气氛比较轻松。希望能获得这个职位~
面试了职位:java工程师 - 杭州
java开发面试经历。
面试的时候,hr 部门经理 架构师 三个人一起面试,从自我介绍开始,谈自己之前的工作经历,然后就是项目经验,这时候,部门经理可能会问你具体项目的一些功能是如何实现的,然后架构师 会问你为何这样做,目的 好处是什么,再就是照着这个问题继续深挖,有没有其他的实现方式,各自的优缺点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 杭州
公司环境还可以,但是公司管理层一般,格局太低。
面试还好吧,但是公司里的员工之间的关系有点奇怪的,挺不开心的吧,管理层不行,武断独裁,格局太低。
面试了职位:HRBP/HRG - 杭州
这家公司老板和团队背景都很不错的。
这家公司老板和团队背景都很不错的,只不过给我面试的hrd是个女的,面试一直外问我以往工作中的细节,细得不能再细了,说实话一直抱着质疑本身就是自己内心不够强大格局不够大的表现,也没有呈现双向沟通的情况,我见过很多公司面试都是很和蔼可亲聊天模式,而这种模式不太喜欢吧,能力表现太强,hrd直接pass,表现不专业人家不要,所以在这个过程中我们看的是格局,来不来工作其次单从面试hrd的表现就已经让我对这家公司的形象画问号了,管人的部门看问题的高度不够,经过数据调查显示绝大多数员工离开一家员工只是因为它的上级不爽,并非这家公司,另外面试的测试题从脑,心,腹三方面做一个性格测试题是不够的,这不得不让我怀疑hr的专业度问题等各纬度,结构化面试各方面都不细,己所不欲勿施于人吖,希望老板能站在全局观把控,面试建议业务部老大,hr和相关部门一起看才能实现公平和人才的稳定性。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:前端工程师 - 杭州
盈盈理财——前端面试。
面试官很不错,就算面试答错了,面试官也会很细心地跟你解析正确答案,还会跟你聊一些其他话题,比如现阶段大致的他评估下来的水平,和你的期望工资,是否匹配,总之面试还不错的,面试官挺好的。
Q:JS调用为什么基本放到网站网页底部??
面试了职位:java工程师 - 杭州
偏重业务的公司,支付清算。
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试盈盈理财HR实习生。
面试了职位:java工程师 - 杭州
互联网金融公司,公司加班不严重。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
公司规模不错,但并行职级人数多,晋升难
盈盈易贷

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:西泠印社一面是一位女士。
一面是一位女士,了解基本情况,由她推荐进行二面,二面前先做卷子,聊聊大概对拍卖和艺术的看法,最后由陆老师终面。
面试了职位:文案策划师 - 杭州
面试:中画(杭州)文化艺术品资产管理有限公司CEO很NICE,效率很高。
面试在孤山和西湖边的西泠书画院,不过现在搬到黄龙恒励大厦了,CEO直接面试的,比较有艺术气息的单位,但是核心是从事金融行业的。问了一些个人问题和对于宣传策划的理解,当场给了一个题目,总体并不难。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:西泠印社先简单看过简历后被告知写张试卷,写完再等待复试
先简单看过简历后被告知写张试卷,写完再等待复试,面试**感觉心情不是很舒畅,一看就是还在***徘徊,想到如果在此氛围中工作应该会每天都不开心,办公环境不是很好,虽然是古宅,但是一股霉味,不习惯这类环境的就别来,总经办**非常不尊重人,就此别过。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:西泠印社刚面试完,整体感觉挺正规的流程。
到了后,先给填了个人简历表,然后上二楼等待面试,一个女老师面试,基本情况,然后笔试,写对公司的了解程度,然后再由经理面试,然后就说这是初面,回去等通知。
Q:对文玩的了解
面试了职位:财务 - 杭州
面试:西泠印社去了先填表,就是他们...
去了先填表,就是他们排的一张简历,在一个会议室等候,轮到了去一个办公室面试,一对一,面试官看起来过五十岁,专业不对口加上还没毕业(还有半年才毕业),对方对我似乎没兴趣,想打发我走,时不时地地看表。面过后他们会给认为不错的人发一张卷子,题目粉填空和简答。填空主要是公司网站上发布的一些信息比如公司宗旨什么的,还有一道让写几个国内外著名拍卖行的名字。简答题就诸如你的优势是什么啊,你认为如何才能做好应聘岗
Q:同上
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:西泠印社公司环境不错 面试感觉一般。
看到网上招聘就投简历去了 公司看着环境不错 ,一共两轮面试 也没问什么问题,简单聊了一下 ,感觉一般吧。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:西泠印社西泠印社拍卖有限公司拍品运营面试
面试了职位:风控专员 - 杭州
面试:浙江言信诚有限公司主要考察稳定性,工作态度。
面试了职位:风控部业务助理 - 杭州
面试:浙江言信诚有限公司先HR电话面试,然后...
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:西泠印社面试了2轮