最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:模具设计师 - 上海
简单,不要求英语,时间稍长
添表格,然后要做一套试卷,经理面试,
面试了职位:模具设计师 - 上海
整个面试无需英语基本无压力
人事面试 填写表格 然后要做一张试卷 然后经理面试
上海信羽电子科技有限公司

银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
2023-10-10 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
罗上岛便利贴撰稿人