最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试多加油,自信就可以。
园招聘投简历,几天之后面试,坐在面前的有七八个面试官,学生有十个,首先是每个人自我介绍,完了后就让玩一个游戏。可以讨论。最后所有人确定一份答案交上去。之后就有三个人不合格让回去,现在都不知道为什么。 剩下的人就逐个进行复试,七八个人问问题,有专业知识,也有家庭介绍,自我规划,对钢结构啊房地产什么的认识,完了就让出去笔试,画cad,最后等待通知。
Q:说说你的简历
云南能投物业服务有限公司

面试了职位:物业保安 - 昆明
面试:龙湖物业物业保安面试很好,共2轮面试
还不错,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-04-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业面经。
刚过点将生一面,写个面经为自己攒人品。无论是做time keeper,还是做流程掌控者还是做总结者,都一定要注意团队协作,你不是一个人,如果没多少话说那你就一定得通过掌控全体节奏或者思路这样的方式来体现你的团队协作能力。全程注意微笑,每次发言完记得说谢谢,别人说的时候要认真听并做笔记,纸上得做记录。这些都是加分项。
面试:龙湖物业龙湖物业校园面试招聘
问了基本的简历情况,家庭情况,是否愿意工作岗位调动,意向城市,为什么选择这份工作,未来的规划是什么自认为性格上有什么优缺点。
Q:是否愿意工作岗位调动。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业一面视频,信号不好
一面视频,信号不好,面试官比较年轻,之前也没看过简历,准备了两三个专业问题,我的原因没回答好,面试结构也不够完整,事后与HR沟通,也没有任何对话,龙湖是个好单位,但是人员太过年轻化也不好。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:龙湖物业运营统计实习
通过boss直聘和hr聊了后加了微信,第二天下午视频面试,有两位,一个hr自己另一个就是运营部的职员。1先做自我介绍;2针对我简历上的项目细问了好几个问题;3运营部的职员讲一下这个岗位都要做一些什么;4让我问几个问题他们回答。面试氛围:挺轻松;面试通知:今天下午刚面,说的明天通知。
面试:龙湖物业一面无领导面试
一面无领导面试,大概一组8个人左右,二面半结构面试,共有2个面试官好像有录像,根据简历问问题,面试比较容易。
面试了职位:片区管理员 - 昆明
面试:龙湖物业迟到了,本来估计是2VS1,结果变成2VS2