最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试多加油,自信就可以。
园招聘投简历,几天之后面试,坐在面前的有七八个面试官,学生有十个,首先是每个人自我介绍,完了后就让玩一个游戏。可以讨论。最后所有人确定一份答案交上去。之后就有三个人不合格让回去,现在都不知道为什么。 剩下的人就逐个进行复试,七八个人问问题,有专业知识,也有家庭介绍,自我规划,对钢结构啊房地产什么的认识,完了就让出去笔试,画cad,最后等待通知。
Q:说说你的简历
云南能投物业服务有限公司

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。
先面试人力资源部 在面试项目总 最后面试财务总监 采用单独面试单独提问的方式 问题大概是了解你辞职的原因和对本公司期望。
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试:龙湖物业面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业参加的是校园宣传会
参加的是校园宣传会,网申加现场投递简历,第二天去参加无领导小组,我自我感觉发挥不错, 得到了团队的认可,说的是三天之内给通知,然后没消息,就算拒也给个回音好吧,现在的公司为啥都这么我行我素?求职者的时间不是时间吗?我分析一下原因,应该是招的人比较少,然后可能更倾向于女性,我是个男的。 感觉房地产公司都有点坑,招的人少,宣传却很大,拿大部分人开玩笑。
面试了职位:项目助理 - 昆明
面试:龙湖物业项目管理岗
项目管理岗,网申,结构化面试,结构化面试。第一轮是二对二或者二对一,第二轮是二对一,问的问题规规矩矩的,都是讲述一些经历,收获等等。然后可能会追问,都挺简单的,不会特别电脑,氛围比较轻松!三天内知道结果。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业一共两轮面试
一共两轮面试,第一面是普通的群面,第二面是两位面试官面(人力主管和HRBP)一个人,先自我介绍,然后根据简历上的内容提问,根据自己简历上的经历来回答。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
面试:云南榆博商业有限公司三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
面试了职位:物业经理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖的面试很专业,很靠谱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业疫情期间视频复试