最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

面试了职位:前期部经理 - 廊坊
国企一个样,没有领导,熟人别来。
人力面试,主管人力副总面试。然后就是等电话。期间问的问题就是,你是谁推荐过来的,你在廊坊认识什么人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:没有别的了,你的工作经验除非特别漂亮,不然没有机会的。
廊坊市国土土地开发建设投资控股有限公司

面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产就是简单的问问题,但
就是简单的问问题,但是感觉回答的不是太好的  对这种技术性的点和面试官不一样问了一下进度和质量之间怎么去权衡,然后是细部的一些做法,还有前一个项目应用铝模,对交付后有什么隐患,主要说的就是现场实际的问题
面试了职位:公司法务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛需要三轮面试还有在线笔试测评
首先在一轮面试前需要你做在线测评,一轮面试是自我介绍,HR根据简历,提问基本问题。二轮面试是无领导小组讨论,根据所报岗位不同,进行不同的分类,有一定专业性,并且面试官的提问也非常专业。三轮面试是蒙眼进行游戏,非常趣味。 总之,面试还是有一定难度的,自己虽然争取到了工作机会,但是最终因为地域原因还是放弃了。不过,荣盛公司薪资待遇还不错。
面试了职位:地产土建工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产19年荣盛地产暑期实习面试经历
即兴演讲:所有考生,按编号顺序,根据该环节现场面试官要求,随机抽取题目。确定所抽题目后,2分钟的准备时间,2分钟的演讲时间。抽中题目为:未来就是现在。无领导小组所有考生,跟随面试官指引到该环节指定面试区域,按领取面试的编码牌及对应桌牌,入座。根据该场面试官的流程要求,进行讨论及任务汇报。 一组12人,题目忘了,最后推选一人现场总结。
Q:你的优缺点是什么?你有什么特质适合这个岗位?你对目前房地产行业的看法是什么?
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产结构化面试与无领导小组讨论
先是到我们学校开了宣讲会,接着马上进行了一分钟面试,面试的问题都是一些基本问题,不是很难。面试官也很温和,不是很紧张。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:房地产规划开发 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试难度一般,流程让人意外
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产四轮面试
李东
面试了职位:园林/景观设计 - 廊坊
面试:荣盛房地产一轮技术面,详细问做
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司