最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:线上客服 - 武汉
就是聊天,没什么技术含量。
就是聊天,先前台填表,进去后人事面,没什么难度,问一些比较普通的问题,然后就是部门经理面试,也没什么技术含量,都是90后。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:成本专员 - 武汉
难易度适中,注重个人品质。
首先是HR面试,然后是部门负责人,我但是有3个人面试,但是面试官都很年轻,所以心态一定要好,其次就是一些简单的自我介绍,但是是刚毕业的大学生,没有什么经验所以比较注重于个人品质这一块。优客的工作不算难度大但是比较繁琐,需要有一个好的心态去面对,同时会有许多新奇的事情发生,规则比较多但是真正实施的却很少。
Q:关于成本数据与日常交接事物的处理更倾向于哪一个
面试了职位:地产中介 - 武汉
很一般,非常简单就通过了
简单的要死,只要你态度好,愿意吃苦,就ok。 先hr问知不知道相关工作,有没有经验,然后主管面试,其实这公司流动性大,只要你态度认真,表现出长期发展意愿。公司缺人,你马上就通过试岗了。就这么简单。
Q:你认为什么我们工作最重要的是什么?
面试了职位:业务拓展专员/助理 - 武汉
面试只有一轮。
面试只有一轮也只是简单地介绍了一下咨询了一下具体情况给我们详细的讲解了一下,公司的主要运行方式。以及做销售方面的注意事项以及薪资待遇再说销售的基本薪资是在2000到3000,哪一套房提成大概在,600到1000多左右。
武汉优客逸家投资管理有限公司

黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉米谷科技有限公司面试:网络销售。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
这个公司有好几个名称“高妍”,BOSS上说的不需要打电话,面试说要的,工作时间是10点到晚上8点 ,不是BOSS上说的10到晚上6点。
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-10 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-10 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
荒漠桌子汽车服务顾问